【並行輸入品】 クラリソニック clarisonic ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-17

暑くなって来たので
毛穴用のブラシは凄くさっぱりするので大好きです。また無くなり次第絶対買います。

5 2019-02-23

撤退
日本撤退したの知らなくて、慌てて購入しました。二個一緒なので安心です。もちろん、毛穴ケアはこちらが1番の商品です。

5 2018-11-14

助かりました
今や取り扱い店舗がほとんどなく、
こちらで販売していただいて助かりました。当面使えます。ありがとうございました

5 2018-11-13

ここでしかもう買えないので
ここでしかもう買えないのでまたリピする時はここで買います。ずっとクラリソニック販売して下さい!

5 2018-10-28

クラリソニックを購入してからこちらを使用していましたが、日本撤退との事で購入に困っておりました。
いつも使用している商品がこちらで購入出来て良かったです。
また購入したいと思っております。

5 2018-08-09

ここしかなくて
大変ありがたいです。いつのまにかサポート終わってて、、こちらで購入できて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ