ジャンヌアルテス JEANNE ARTHES ブンブン...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-11-04

パッケージが可愛い
値段も手頃で購入して香りを楽しみました。
やさしい香りで寝る時ひと振りすると気持ちいい休むますら

5 2017-08-09

いい香り
甘酸っぱい香りと、微かに葉っぱの香りが入っていて、とてもいい香りです。

5 2017-06-22

軽い香りで普段使いに重宝しています。
価格もお安くまとめ買いしました。

5 2017-01-19

毎日つけてます。
初めてつけてみる香り。どんなかな?と思って頼んでみました。
サクラ、、、をイメージしたような 少し甘めで 爽やかさをプラスしたような香りです。
私は サクラをイメージしたような香りが大好きなので、とても気に入りました。
届いてから、毎日 つけてます。
リピートすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス