【並行輸入品】 ランコム LANCOME シィルブ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

• にじまない:5
やっぱり他の下地と違い、ボリュームが出ます。

5 2018-11-08

いい!
今まで、ディオールの下地を使ってました。ランコムが高評価だったので使用してみましたが、ダマにならずスッキリ美しくマスカラが付けられます

5 2017-12-17

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
オススメです!
下地をランコムで、マスカラをクリニークを使用してます。
伸び良く、ナチュラルに仕上がります。

5 2017-06-29

マスカラの下地では最強
マスカラ下地では最強です。ダマにならない、マスカラのにじみが無い、睫毛の上がりが違う。品薄になる商品なので、お安く見つけた時は娘達の分とまとめ買いします。

5 2015-03-02

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
ランコム シィルブースターXL はつけごこちも良く、本当に素晴らしい商品です。

5 2015-01-22

• にじまない:5
いい感じに長さボリュームでます
当方、元々カールまつげなんで、カール力は不明です

3 2015-11-07

• 持ちがいい:2
  • 使用感:2
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
購入感想
リピートしてます。
最近なんだか、付きが悪い。
睫毛が薄くなったのではないです。
とにかく、昔と違うなぜ?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地