2,310円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-17

良かった
ポーチに入れておく中指くらいの大きさです
これを使うとアイシャドウのノリが良いです

5 2022-05-22

以前購入し、良かったのでリピート購入です。
プチプラのアイシャドウベースも使用しましたが、やはりこちらが良いかな…

5 2021-08-15

私には合いました!
私には合ってたみたいです!
私は瞼の皮膚が薄く色素の色が邪魔をするのか、アイシャドウの発色が悪いのが悩みでした。でもインスタで紹介されているのを見てこちらを使ったところだいぶ発色が良くなりました。以前、ル○ソルのアイシャドウベースを使っていたのですが今ひとつ効果を感じず…。
物によって合う合わないがあるんだと改めて感じました。

5 2021-01-25

良い
これを塗るとアイシャドウの発色が明らかに変わります。
もちも良くなるし、滲まない。
まぶたにちょんちょんとおいて、指でトントンと全体的にのばします。
ただミニサイズは想像より小さかった。
今度は普通サイズ買います。

4 2021-08-23

まぁまぁ良いです。
発色は良くなりますが8時間後にはヨレます。
ただ、目尻側の眉毛にも塗ってますが薄くなったり消えたりはしなくなりました☆

4 2020-12-31

愛読している美容ブロガーさんがおすすめしていたので使ってみました。
今までアイシャドウパレットの中に入っているアイシャドウベースしか使用した事がなく、ベースの重要性を感じた事がなかったのですが、使用してみて良さに驚きました。
コンタクト使用、涙多めでメイクして1〜2時間後にはアイメイクがよれている事が普通でしたが、こちらを使用してアイシャドウもアイライナーもほとんどよれませんでした。
まずはお試しと思ってミニサイズにしましたが、使用量も多くないので長持ちしそうです。
ちょっと乾燥が気になったので、☆4にしました。

5 2016-12-05

一番かも
アイシャドウのモチや発色を改善したくて、
数年前にルナソル/アイリッドベース(N)を使ってみたところ、
ヨレるし二重の溝に入ってしまうし、諦めてました。
で、最近ほかの方の口コミを信じて
ナーズ NARS スマッジプルーフアイシャドーベースのミニサイズを購入してみたところ、ビックリ!
まず、乾燥しないヨレない、発色がよいしモチもいい。
次は、普通サイズにします。
おススメです。

4 2015-04-17

まあまあ
マスカラタイプなので、使い方が良くわかりませんでした。
下地としては、まあまあだと思います。

• rose.rさん
  • rose.rさん

1 2024-01-11

まさかの中身がない
このアイベースが肌に合うか心配だったので、ミニサイズを購入しましたが、スカスカでほぼつかず、何だったのだろうと疑問でしかないです。
サンプルでしょうか。
フルサイズを購入しなおしました。

2 2022-11-24

中身がカスカスで入ってるかどうかもわからないレベルです。サンプルかな?って言う感じの商品です。

• saza-landさん
  • saza-landさん

1 2021-09-06

中身が乾燥しているし、まるで使用済みかと思うほどベースがチップに付きません。サンプル代わりにと思いましたが感触もわかりませんでした。

3 2021-04-19

今まで色々試しましたが奥二重のところはすれてなくなる感じです。
今回口コミもよかったらこちらを購入しました。ミニサイズでお試しサイズでちょうどいい!
ただ、私の奥二重にはむりでした(笑)
使い方なのか油分もあぶらとり紙でとってるくらいですが、やはり落ちました。。。
うまく使えるように研究します!

3 2021-03-05

思ったより小さかったが、一度試してみたかったのでこのサイズでよかった。
チップが固いので瞼にトントンと置いて指で塗り広げるとよいです。いつも二重幅にアイシャドウが残るのが嫌で購入しましたが、皆様が言うような劇的な変化は感じませんでした。ファンデーションを塗った後にティッシュで油分を落としてこの商品を塗ると少しマシにはなりました。