2024/06/19
    ahr8636さん
    サンタマリアノヴェッラの商品の中でも最高
    実店舗でワイフが購入して気に入った商品をはるかに安く買えるので大満足でした。
    注文日:2024/06/17
    2021/08/30
    マグノリアの季節さん
    マスク荒れまで穏やかに
    ヨーロッパに長く住んでいたことがあり懐かしい香りです。定期的に購入し帰郷に想いを馳せることも。 季節が終わりを告げる時、ここのアロエ成分が優秀なためこちらを必ず購入をして使っています。 肝心のお化粧水としての性能はマスク装着による不調を一気に穏やかにしてくれてました。 保湿力もビニールコーティングしたようなものでなく、肌そのものをしっかり強くしてくれます。 身をしっかりとしめてくれるに横顔も美しく。 クレド●ーでも出来なかったことなのでなかなか素晴らしいものですね。 香りはクラシックなものなので好き嫌いが別れるかもしれません。私はサンタマリアノヴェッラのラボを見学したことがあるので、これが熟成されたハーブの香りと知っていますが一般の方には驚かれるかもしれませんね。 使うと懐かしい香りに心満たされる。シルクコットン併用での柔らかな肌あたり心穏やかになりお手入れ時間が面倒ではなく充足されたものに変化する。 デパコスにある各社のクリームタイプのクレンジングのふき取りにも適しています。 こちらでの購入は初めてですが、比較的美しくお品が届きました。
    注文日:2021/08/10
    2020/05/06
    ヤッさん3366さん
    Firenzeで手に入れてから家内はたいへん重宝しているようです。国内で現地で購入するのとさほど変わらぬ 価格が嬉しいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/04/20