【並行輸入品】 シャネル CHANEL エゴイス...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

最近では最安値クラスかと思います。スーパーセールやマラソン時の購入がオススメです。増税前にどうぞ!

5 2019-02-08

香りが好みなので、10年以上使ってます。

• srr1025さん
  • srr1025さん

5 2018-12-12

買ってよかった。
梱包も良かったですし次の日には届きました。
匂いも好評です。
買って正解でした(^^)

4 2018-09-11

ずいぶん高くなりましたね・・・とは言いながら使い続けます。

5 2016-05-08

最近では最安値クラスですかね。私はテスターや旧パッケージは買わないようにしています。

5 2015-03-01

最近では最安値かと思います。が・・もう少し安くならないものか・・・。

5 2014-06-02

パッケージ変ったんですね〜。今後も使い続けます。が・・・もう少し安くならないものか・・・

5 2014-09-02

最近では最安値(新パッケージ)かと思います。

5 2015-02-09

シャネル エゴイスト
とっても良かっったです!リピします!ありがとうございました!

• yostice☆さん
  • yostice☆さん

5 2015-04-02

大好きな香り
10年ほど前に亡くなった大切な先輩から、譲り受けた香りです。
沢山の思い出が詰まった、エゴイストの香り。
今では、みんなが私の香りといってくれます。
昔に比べるとだいぶ高くなりましたが、10年間愛用しているエゴイスト。
これからはケチケチ使わずに思い切って使っていこうと思います。
有難うございました。

5 2016-10-07

よかったです
好きなアーティストさんと同じ香りが欲しくて購入いたしました
梱包も丁寧で迅速な対応をありがとうございました

• SOYSALTさん
  • SOYSALTさん

5 2014-08-14

良い香りです
エゴイスト愛用歴は云十年にもなりますが、初めてシャネルショップ、DutyFree以外で買い求めました。品物は変わりませんね。価格的な損得は余り判りませんが、キチンした品物を配送して貰えるのは有難いです。また利用したいと思います。

5 2017-10-11

最高のメンズもの
香りは柑橘系で甘さもあり、20年愛用してます。万人ウケします

5 2017-05-27

甘くないさっぱりした爽やかな香りです。
夏にピッタリだと思います。

5 2017-04-25

よかったです!
注文してから対応も早く、親切ですごくよかったです。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス