ロクシタン L'OCCITANE ファイブハーブス ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • ロクシタンのシャンプーとリンスは、お友達が良いわよ♪と言っていましたが、価格が高いのでミニサイズの詰め合わせをデパートで購入して使っていませんでした。お気に入りのシャンプーが、あるのですが、浮気をして使ってみました。まぁ、凄く濃縮されていてワンプッシュでも多いみたい。香りもよくて、デパートよりかなりお安いので、大人買いをしました。また宜しくお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • リニューアル前より、香りが薄くなってしまったのが、残念です。ボトルは1プッシュで出る量が多くなって使いやすくなったのですが、髪を洗う時の香りで癒される感じは、前の方がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • プーさんですさん

5 2016-10-14

香りも手触りも良い
高くて小さい物を使用していましたが、こちらのショップで安く購入でき、とても有り難いです。お願いした時間帯に配送して頂き、感謝しています。毎日のバスタイムが楽しみです。

5 2017-08-23

香りが好きで、髪がまとまりやすい。
こちら、香りや、髪のまとまり感が良くお気に入りのシャンプーとコンディショナーです。
一番はやはり、香りですネ〜

4 2017-07-02

フランスの香りがします
香りは比較的強いと思いました。髪がパラパラになる感じです。

5 2017-08-17

お気に入り
リピートです。 このシャンプー、コンディショナーで
髪を洗うと爽快感があり、夏には特にいいと
思って使っていました。
それが、なんと 先日
美容院で 髪にツヤがあり、きれいですね と言われました。
びっくりして、さらにリピート決定しました。

5 2017-08-11

自分用に
数年前に妹に紹介され出会ったLOCCITANEのシャンプー♪それ以来ずっとこのシャンプーの虜です!またリピします。

5 2017-07-30

良いです
お気に入りのロクシタンを安く買えて嬉しいです。ものはとても良いです。

5 2017-07-01

特に問題なしです。
娘宅に送りましたが、購入者にもきちんと明細書が届きました。
このようなケースは 初めてでした。

5 2017-06-21

満足です!
発送も早く、とても助かりました!また利用させていただきます!

5 2017-04-24

ハーブの香がいいです。パサツキが改善されました。

5 2017-03-21

注文してから、配送までが素早く、包装もきちんとされていました。

4 2017-01-09

やっぱりロクシタン
ロクシタンは やっぱりいい。
でも もう少し安くならないかな〜〜。
それだけが マイナス星ひとつ。

5 2017-05-13

一番お気に入り☆
妊婦の為、ホルモンバランスが崩れ、髪質も変わってきて困っていましたが、この1本に救われました‼
つわりに影響のない程よい香り、翌朝迎えた時の仕上がり、抜群です!
これだけでも、妊娠中のモチベーション上がります‼

5 2017-01-31

注文してすぐ届きました かわいい封筒に明細が入っていて箱の中身や包装などに丁寧さを感じました またこちらのお店を利用したいと思います

4 2016-06-11

いわずもがな
ロクシタンを知らない女性はいないのでは?というぐらい有名だと
思います。(個人的見解)
香りがとてもよく、やはり違うらしいです。

5 2016-04-07

良いです
香りもいいし、さらっとしっとりして良いです。特にシャンプーが気に入りました。