ランコム LANCOME イプノスターウォーター...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,580円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-11-07

• カール力:5
  • 落としやすい:3
  • ボリュームアップ:3
  • ロング力:2
  • にじまない:4
  • ダマにならない:3
独特な形のヘッドですが、長い毛から細かい部分までちゃんと届きます。ランコムはいくつか使いましたがどれも満足できなかったのですがこれは私の好みにピッタリでした。キラキラしてる外観も可愛い。

5 2017-10-27

• カール力:4
  • 落としやすい:3
  • ボリュームアップ:5
  • ロング力:4
  • にじまない:5
  • ダマにならない:5
コンパクトなブラシ
ランコムのマスカラは色んな種類使っていますが、スターのブラシはコンパクトで斜めカット、更に場所によって長め短め、まつ毛のどの部分にも届きやすい。私の中では一番使いやすいマスカラだと思っています。

5 2013-03-18

• カール力:5
  • 落としやすい:5
  • ボリュームアップ:5
  • ロング力:5
  • にじまない:5
  • ダマにならない:5
新発売
発売されたばかりのマスカラですが、ランコムのマスカラは期待を裏切りません。ボリューム、長さもあり他のランコムのマスカラと併用しながら使用しています。

5 2015-03-19

• カール力:3
  • 落としやすい:4
  • ボリュームアップ:3
  • ロング力:5
  • にじまない:4
  • ダマにならない:3
まあまあかな
ずっと使ったランコムのマスカラがなくなって、新しい物を探さなきゃ。
試してたけど、時間がたつと下がっちゃう気がしますけど、まあまあいい物だと思う。
ありがとう