ボディファンタジー BODY FANTASIES ボディ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-18

甘〜い香りです。
今回、3種類購入したなかで1番あま〜〜い香りがする香水でした。
男性女性どちらも使える香りだと思います。甘めを好む人には◎です!

5 2019-06-15

この価格で購入できる事に感謝しております。とても良い香りと思います。

5 2019-09-26

早い‼️
とっても対応が早く、梱包もすごく丁寧で有り難かったです!ありがとうございます!

5 2019-09-16

友人の愛用品です。
私の友人が普段から愛用している商品を購入して、プレゼントしました。ドラッグストアでも販売されてますが、今回はまとめ買いの為に、直接販売店との取引をしました。

5 2019-05-30

いい匂い
匂いが好きで長年愛用してます。
自然ないい香りなため普段使いでも全然問題ありません。
周りの人に「いつもいい匂いするね」と言われるのが嬉しいです。

5 2019-01-22

以前コンビニで購入して以来、結構気に入った香りでしたが、まるで期間限定なのか?というようにそれ以降一切みかけませんでした。なので購入できて良かったです。

5 2018-05-31

良い
近所になかなか最近なくて困っていた所発見!すぐ届いたのですごく助かりました!

5 2018-05-31

フルーティで良い感じの香りです。安い!送無!ありがたいです。

4 2017-08-07

仄かに甘さがありますが、全体の印象は爽やかです。
この時期にはいい感じです。
シャツシャワーの匂いに似てると言う人もいました。

• 龍虎mamaさん
  • 龍虎mamaさん

5 2015-12-15

いい香り
普段あまり香りを付けませんが、こちらのお品は気に入ってます。上品な甘さがある香りだと思います。

5 2015-02-23

お気に入りです
私のお気に入りです。近くの店では何処にも売ってなくて困ります。
でも、このお店で格安な値段で売ってあるのでまとめ注文しちゃいました。
匂いも少し経てば きつくもなくちょうどいい感じに匂ってくれるので お気に入りです。

5 2014-12-18

風呂上がりの用なとても自然でイイ香りです。商品到着も早く包装もしっかりしていて満点です。無くなり次第また注文したいと思います。

• XPERIAAさん
  • XPERIAAさん

5 2013-10-11

良い香りです
安く購入でき、送料も無料なのでとても満足しています。

• スず加さん
  • スず加さん

3 2019-11-11

よかった
売ってないから嬉しい!しっかり包んであり良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他