【並行輸入品】 【ミニサイズ】 SK-II SK2 ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-25

GOOD!
ステムパワーを愛用してますが季節のせいか乾燥をより感じるのでリッチを使ってみたくなりお試しミニサイズから。やや黄色目のこっくりとしたクリームでほのかな香りも良く、スルスルと肌になじんですぐに浸透していきます。翌朝の肌はもっちり。乾燥解消にはもう少しですが保湿されていると感じます。
最近本格的にSK2デビューしたばかりですが本当にもっと早く使えば良かったと後悔しきり。スキンケアの駆け込み寺、高いけれど結果が見える納得のいくお金の使い方だと実感。今までさんざん余計なスキンケア商品を買っていましたが学習になりました。これからは浮気しません。

5 2015-01-10

欠かせません!
もう、何年も使用しています。
乾燥肌には有難い保湿です。

5 2014-10-07

再レビュー
少し古い商品でしたが、すぐ対応していただきました。
保湿力があり、百貨店で購入すればいいのですが、高くて、こちらで購入してます。
また購入します☆

5 2014-03-25

愛用品
アラフォーになり、安い化粧品では太刀打ちできなくなってきて使い始めました。デパートの半値程度で買えるので続けられるのだと思います。SK2は比較的油分が控えめなので冬はリッチクリームを使っています。

• cm1126さん
  • cm1126さん

4 2014-01-27

送料対策
普段、ステムパワーを使用していますが、ワンランク上のリッチクリームを試したいと思っていた所、送料対策としてちょうど良い機会でしたので購入しました。
乾燥がひどい時に使用したいと思います。

5 2013-12-18

使用感が好きでずっと愛用しています。
購入するショップによってパッケージの印字が違うのですが
これが少々気になります。。
効果的にはよくわからないのですが、とりあえず使用しています。

5 2013-10-10

去年の冬はこれで乗りきれました。
今年も活躍してくれるはずです。(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム