4 2023-02-02

並行輸入品なので色々と覚悟の上で購入しましたが大丈夫でした。液漏れもなく梱包もしっかりしていて発送も早くよかったです。使用感も日本正規品と変わりなかったです。香りは少し違うように感じましたがいい香りなので問題なかったです。

5 2022-09-10

週1、2回使っています。角質が柔くなった様な気がします。香りは甘い系です。

• みつ1261さん
  • みつ1261さん

5 2022-06-05

到着が早くて満足です!
梱包も丁寧にされていて、良かったです!!

5 2014-10-16

癒されます♪
気になっていた商品で、今回お安くしていたので購入しました。液漏れもなく、きちんと梱包された状態で届きましたので、とても嬉しいです。
ミルクティーにローズの花びらを入れたような控えめな香りで、癒されます。たっぷりのオイルでお肌がすべすべになります♪既に暖房入りの北国在住ですので、これからはますます重宝すると思います。

5 2015-06-03

満足です。
乾燥肌の為、試しに購入。
香りもしっとり感も、とても満足です。
入浴後にクリームを塗らなくてもしっとり過ごせました。
ただ、オイルたっぷりなので
お風呂場の床はすべりやすくなります。

4 2014-10-18

丁寧に梱包されていて、液漏れもしてませんでした。
オイルタイプのソルトスクラブは初めて使用するので、ヌルつくかな?と少し不安でしたが、洗い流してタオルで軽く拭くとしっとり肌が柔らかくなった感じでした。
香りは、期待していたローズティー感はなかったですが、
ほんのり優しい香りです。
ただ、ソルトがやや粗めなので、敏感肌の方はあまり強くこすらない方がいいと思います。

4 2015-02-17

期待通り。
香りが女性らしいいい香りでとても良かったです。
バラの匂いが強いかな?と思ってましたが実際はそんな事なかったです。次回は 他の香りを購入したいです!
初のSABON購入だったので…、蓋の硬さに驚きましたが、スプーンの縁 を蓋と瓶の隙間に入れてみたら、簡単に 空気が入り込み、難なく蓋が開けられました。(*^_^*)

5 2013-12-10

ストックに
先日他店でローズティを購入してとても気にいっていたので、楽天セール中だったこともありストックに購入しました。まだ、こちらは使ってはいませんがオイル漏れもなく良い状態で到着しました。
ツルツルになるのはもちろんのことオイルもたっぷりなのでお風呂上がりのお肌はしっとりですし、香りも現在店頭で販売されているものより、控えめでよい感じです。
週2.3回使うのでたっぷり入っているのでしっかり使えます!

5 2016-02-15

つるつるボディ
リピです。つるつるしなやかボディにかかせません。肘 膝 かかともツルツル。二の腕のプツプツもさようなら。香りも主人にも評判良いです。当方寒冷地なので オイルは漏れなど無く、固まって到着しますので安心。冬時期にまとめ買いしようかな・・週に2度くらいの使用。アメリカ値段から見ると倍くらいだそうですが、それでもコスパ良いと思います。ちなみに指や足の指の角質落としにも良いです。
お風呂場の残ったオイルは許容範囲ですが、かならず週2回きっちり掃除するようになったのでお風呂場の綺麗にも貢献してくれてます。

5 2015-11-03

いい香り
リピートで他の香りを・・・と思って選びました。
まだ使用してませんが、液漏れしてたので香りは確認できました。
すごくいい香り。
前回はラベンダーバニラを購入しましたが、私はこっちのが好き。
使うのが楽しみです。
蓋は、蓋のへこみの部分にスプーンをさして空気を入れるようにしたら驚くほど簡単に開きます。

5 2015-11-01

良い香りです!
1日中ずっと、香ります!
使ったあとは、ポカポカと身体が温かく
しっとりします。なくなったらリピートします!

5 2015-03-19

香りもいいし、何といってもソルトとオイルでつるつるしっとり。
さすがサボンのローズティって感じです。

4 2014-03-21

良い香りです!
以前、渋谷の直営ショップでジャスミンを購入しました!
香りと使い心地が良かったので、いろいろ探していた所
大好きなロ一ズ系の
香りを発見したので即購入させて頂きました!
バラの甘い香りに癒されてます!!

• な6153さん
  • な6153さん

5 2022-04-15

いい匂い!
思ったより大きいから長く使えそう
包装も丁寧で大満足(^^)

5 2021-04-29

何年も使っています
ソフトな香りが好きで、もう何年も使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム