【並行輸入品】 イヴサンローラン YVES SAI...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

• カバー力:4
私は元々、目の下から鼻の脇よりの部分のファンデーションが乾燥からかとれやすく、時間が経つととれてしまっているのが、前から凄く気になっておりました。
その部分をこちらのコンシーラーでカバー出来たら良いなぁ〜と期待して購入致しました。
どのサイトでも口コミで評価が高かったコンシーラーなので、今ちょっと期待してます!

4 2013-01-14

流行りものを!
友人たちのコスメポーチに必ず入っているのがこちらの商品です。
わたしも流行りものを購入してみました。
カラーはルミナスアイボリー。
使い方をもう少し研究しなければ本領発揮できませんね。
でも、使用時には顔が明るく見えるような!?気がします。
額、鼻筋、口周り、目元に使用しましたが、顔が白くなってしまいました。
やはり使い方にコツが要るようです。
リピートは考え中ですが、安価で買えてお試しには最適でした。

4 2016-06-22

• 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:4
思っていたより白かったです
【くずれにくい】まぁまぁだと思います。
【潤い】よいです
【のび】そこそこ。
【カバー力】そこそこ。
【その他】
実店舗で色のチェックなどをせずに購入してしまったので、私の肌にはちょっとピンク白っぽかったです。ちなみに私の肌は黄いろがかった肌です。目の下の瞼にマスカラやアイラインなどでパンダ状態だったのを、綿棒でぬぐってから、こちらをつけてみました。上記のとおり、私の肌には少し合わなかったのですが、のばせばごまかせました。翌日ほほの赤いところ(毛細血管が浮き出ている)に塗っていましたが、完全に隠れることはないですが、多少のカバーはできました。ただ、今後これしか使えないわ!というほどの感動はありませんでした。
形状はノックするとコンシーラー液が筆部分に出てくるので便利でしたが、最初押しすぎてあせりました。

5 2014-01-27

使いやすいです
【くずれにくい】乾燥肌なので全く崩れません。固形のコンシーラーと違ってカピカピと浮くこともなく、良いです。
【潤い】同上。
【のび】法令線・まぶた・目の下などに筆である程度伸ばして、手でたたきこんで調整します。問題なし。
【カバー力】シミ等を完璧にカバーするわけではありません。明るさで気にさせなくするかんじ。こちらの方がはるかに自然で仕上がりが良いので、他のコンシーラーは使わなくなりました。
【その他】色黒なので、コンシーラーというよりハイライトとして使っています。目の下のクマや法令線にこちらを使うと、やつれたか顔が元気に若返ります(笑)。効能・使い方はわかっているので、通販でお安く買えるのは便利です。

4 2013-12-01

• 潤い:3
  • のび:4
  • カバー力:2
目の下のクマに使用しています。クマの色は隠れないけど、光で自然にフォーカスしてくれます。

5 2014-03-28

リタッチに☆
私は持ち歩いてリタッチに使用しています。
奥二重の為か上瞼のアイライナーが下瞼にくっついて下瞼が黒くなってしまうので、濡れてる綿棒でオフしてこちらを軽く下瞼に一筆滑らせ、パール入りのクリーム色のパウダーを重ねると元気な目元が復活します♪
今回は増税と言うこともあり申し訳ないと思いながら3本
購入させていただきました♪
此方のショップさんでは始めてのお買い物でしたが、とても対応が良くて心地よくお買い物させていただきました。
また利用させていただきたいです♪

• ヒノゆさん
  • ヒノゆさん

5 2014-10-22

• カバー力:4
この価格で買えるなんてすごい
色味が確認できないので不安でしたが、ちょうどよかったです。
ファンデーションは標準色を使用することが多いんですが、
少し明るめな肌色です。
モニタではピンクがかって見えたのですが、そんなこともなく。
目の下のくすみが綺麗になるので手放せません。
崩れることも乾燥することもないので、便利です。

5 2013-09-20

• カバー力:3
欲しい物が全部こちらのお店で安く買えて良かったです♪
こちらはカバーするというよりハイライト的な感じで使用するといいと思います。コンシーラーを塗った後にこちらを使用するとパッと明るくなります。
定価で買うとコスパはよくないかもしれませんが、この値段で買えるならリピします♪他の色も欲しくなりました!
受注番号:262863201309160569868324

5 2012-12-24

理想的なコンシーラーです
シミ・ソバカスやクマ隠しはもちろんのこと、ほうれい線や目の下の小じわも綺麗に隠してくれます。筆タイプなので狙った箇所にくまなく塗ることが出来るのでとても使いやすさも◎。またリキッドタイプなので使用した長時間後もよれにくく、外出時の化粧直しにも便利です。更にハイライトとしても使用でき、幅広く使う事が出来ます。

5 2016-01-18

• カバー力:2
光でくすみを目立たなくしてくれます。カバーはしてくれませんが、厚塗りに隠すよりも潤いのある若々しい印象にしてくれます。

5 2015-07-17

• カバー力:5
いつも使っています。
いつも使っていますが、とても使い心地のよいコンシーラーです。おすすめです。

4 2015-06-25

リピ
2本目になります。
正直、頑固な茶クマは消えませんが目元を明るくしてくれるのでおすすめです。

5 2015-01-25

• カバー力:3
ずっと愛用しています。他のを使ってみても結局これに戻ってしまいます。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2015-01-18

• カバー力:3
リキッドタイプなので厚塗りにならず、自然に目の下を明るくしてくれるのでお気に入りです。これを使うと使わないとでは顔色が全く違う気がします。

5 2015-01-17

安かったので
安いと、古くて色、のび等が悪い事が多いが、そんな事もなく満足しています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー