ジャンヌアルテス JEANNE ARTHES CO2プール...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-02-03
  • スポーツの時に
  • 普段は、別のコロンを使用していますが、スポーツの際に、あまり嫌味のない、爽やかな感じがするものと探し、この商品を見つけ注文してみました。ソープ系の爽やかな香りが気に入りました。また、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-01
  • 1/22配達指定日でしたが、雪の為 配達出来ず、本日配達いただきました。配送業者の対応は不愉快でしたが、ショップの対応が良かったので☆2つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

母がとても気に入っていて使ってます。 軽やかで女性でも使いやすいです。甘い香りが苦手な方におすすめしたいですけど

5 2018-01-30

嫌みのない香り
強すぎず嫌みのない香りが気に入って、長年使っています。値段が安いのも魅力です。

4 2018-04-07

ジャンヌアルティスは以前から使っていますが、今回のはお気に入りです。
香りの持ちはあまり良くないですが、おじさんでも爽やかイメージです。

• 蓮928さん
  • 蓮928さん

5 2018-02-22

リピートです。
いつもスムーズに対応してくれる良いお店です!
普段使い用なのでまとめて買うのでこれからもリピートすると思います。

5 2017-08-08

良かったぁ!
店で売り切れていたので購入出来て嬉しかったです!
それも安く購入出来て2倍の嬉しさ笑

5 2017-02-03

スポーツの時に
ソープ系の爽やかな香りが気に入りました。
また、リピートしたいと思います。

5 2017-03-15

8年愛用!
8年くらい愛用しています。
匂いも爽やかで、値段も安いです。

5 2017-03-07

探してました。
迅速な対応ありがとうございます。
なかなか近くのお店で見かけないのでありがたいです。機会がありましたらまたお願いします。

5 2017-06-13

さわやか
他のショップさんも含めて何度もリピしてます。香りがさわやかでさっぱりしていてしつこくないです。
お安いので続けやすく男女とも使える香りです。

5 2017-05-08

とっても爽やか
ずっと使用しています。嫌みのない香りだと思います。
デザインはそろそろ変えた方がいいような気持もしますが…

4 2017-03-10

主人が何年も愛用しています。職場が女性ばかりなので身のまわりに気を遣ってるようですが、評判もいいようです。

5 2016-12-21

迅速丁寧な対応で良かったです
また利用します。

5 2016-07-28

大好きな香りです。値段もお手頃で購入しました。

• i&nさん
  • i&nさん

5 2016-02-09

主人が好きな香りで送料混ぜてもお店で買うより安く
よかったです。

2 2018-02-01