【並行輸入品】 SK-II SK2 フェイシャルト...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-09

2回目の購入です。
以前店頭で購入していたものと
かわりはないと思います。
ここぞ、のパックで大変気に入ってます。

5 2018-10-13

とても良かったです。
配送も手早く すぐに入り用でしたので
本当に助かりました。
丁寧な梱包で 金額も安く
次も購入したいです。

5 2015-11-09

週末用です☆彡
1日2回、お風呂上りと朝の洗顔後はマスクパックをしています。
普段は1枚200円くらいのパックでこちらは週末用です(^^♪
お値段が高いし毎日2回というわけにはいかないので…。
今回も2枚購入です!
他店でまとめ買いしているけどお買い物のついでにちょこちょこ購入してストックしてます(*`艸´)
即効性があるので好きなパックです(^^♪
潤いはあまり感じられませんがパックして洗い流した後がお肌がスベスベして色白肌になります☆彡
癖になるパックですね!

5 2015-10-27

間違いでした!
以前お試しで2枚購入して1枚はすぐ使ったのですが、しばらくして2枚目を使ったときにパックを外したその肌の白さに驚愕!!!
ホントに白いんです、これがあたしの肌?と思うほどです。
即効性があるんですね☆彡
それで他店での購入分があったので使ってみたらやはり同じで色白に…。
なので今回も2枚購入しました(^^♪
毎日お風呂上りとメイク前にマスクパックをしますがSK2を毎日2枚といわけにはいかないので、こちらは週末用にしてます(^^♪
お肌のくすみで悩んでいる方には超おすすめです!

4 2015-10-13

よくわからない…。
基礎はSK2を使っていますがこちらのマスクは使ったことがなくお試しで!
1回じゃダメだから2回分購入です。
開封して驚いたのがシートの分厚さです!
今まで使ったマスクの中で1番分厚いです!
なのでお肌に乗せたときごわつく感じ…
綺麗に密着しないし、シートの水分量が足りないせいか15分くらいで顎のところから剥げてきました。
はがした後のお肌は潤ってる感はあまり感じませんし、いまいちな使用感かなというのが正直な感想です(*_*;
そもそもSK2という商品はお肌が潤う感じはあまりないので、その後のお手入れが必要ですね。
暑ーい季節はとても使い心地が良いと思ったけど乾燥するこの季節になって知りました、初めての使用が今年の5月で暑くなりはじめだったのでわかりませんでした。

5 2013-11-06

常備品です
肌の調子がいまいち悪いな〜や、ここぞという日の前日には必ずつかいます♪♪♪効果がすぐわかるので手放せませんね。

5 2013-10-09

手軽です。
初めてこのマスクを使った時は衝撃でした。ぱっと白くなって(透明感?)びっくりしました。こうして送料無料でバラ売りが購入出来たら助かります。梱包は丁寧すぎるくらいでした(マスク一枚に小型ダンボールでした)メール便でないのが安心感もあり嬉しかったですが、エコであるかというとそうではないですね。ダンボールをゴミに出すのも面倒なのでもう少し簡易な箱でもいいかと思いました。

5 2016-11-29

送料対策で一枚購入。
お出かけ前には欠かせないシートで、
厚みも形も充分で、
何度もリピしています。

5 2015-10-27

リピです☆彡
パック後の白肌が素晴らしい!
潤いが物足りない感じだけどホントに色白になりますよ(^^♪
今回も2枚購入です。

4 2017-03-09

お守り的マスク♪
これは欠かさずあると使うと安心するマスクですね。SK2マスクはブランラパンでしか買わないです☆こちらのSK2は肌荒れもしませんよ(*^^*)きちんとしたお店、SK2です。

1 2018-12-29

化粧水が酸化してました。
化粧水酸化してて、お肌に会いませんでした。
特別な日のために、贅沢したのに、
五分でとるしまつ。
他のパックを代わりにしました。
パックを贅沢に使いたかったのに、無駄でした。古いパックを送ってくるなんて、悪徳すぎます!二度と買いません。

• marimo1116さん
  • marimo1116さん

3 2015-08-09

特別な日に
即効性があり、特別な日に使用しています。きちんと拭き取るが、洗い流す事がポイントです。

3 2013-07-27

マスク
これから使いたいです♪エスケーツーだから、期待しています