全機種対応 AQUOS sense2 SH-M08 R3 808SH ...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

キレイ
プリント柄じゃないので、高級感あり大変気に入って使ってます。今回で三色目です。

5 2019-01-15

柄が凄く気に入りました。
マグネットがほぼ機能していませんが、気になりません。

4 2018-01-04

機種変の為、携帯カバーも新しくと思いこちらの商品を購入しました。商品が届くのが楽しみです。

4 2018-08-06

思った通りのデザインと使いやすさで満足です!

5 2018-06-27

お願いします!
すごく気に入って使っていたのですが
今回機種変更して
このカバーが使えなくなってしまいました
早急にSOー03Kにも対応して頂きたいです!!!!
ちなみに色はアッシュグレイで
写真より落ち着いた色で好みでした!!!

5 2017-12-10

値段の割にはしっかり出来ていてよかったです。

5 2017-12-05

良い作り!
しっかりした、作りで本人が一番喜んでいます。

5 2017-11-19

とても気に入りました。
この値段で購入できて大満足です。

4 2017-11-28

ミントグリーンを購入。画像よりも落ち着いた色で気に入りました。電源ボタンや音量ボタンのところもシリコンカバーで被われていて、特に電源ボタンを押す際には結構力を入れなければなりません。エンボスはとても綺麗です。

3 2018-12-10

汚れが目立ってしまう。
デザインが可愛く、一目惚れして
即購入を決めました!
外しやすくて便利な
柔らかいホルダーですが
電話をかける際にファンデーションが
ついてしまいます(泣)
ゴム製のホルダーなので
ティッシュだと取れず
毎回ウエットティッシュでふきふき。
使いやすくてよかったけど
汚れが目立ちやすい為、星3。
しっかりスマホとフィットしますが
ホルダーが大きめなので
カバーをつけると一回りくらい
大きくなってポッケに入れづらいです。

3 2018-05-30

グレー購入
注文をしてから5日で届きました。
色合いは画像とほぼ同じでした。買って良かったかも、、、と思ったのですが、シリコンケースが全面にしっかり付いておらず、使い始めたら剥がれてしまうのでは?という状態でした。もっとしっかり貼ってほしかったです。

3 2018-02-28

可愛いんですが、大きいサイズでお願いしたからもあるけど、かさばるし、大分重くなってしまった。