XPERIA XZ3 SOV39 801SO ケース SO-01L カ...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-15
  • いい!
  • 表面は革にビンテージカラーのグラデ、革のシワ感もそのまま。商品説明の通りです!そのうちいいツヤでれば尚良くなるかも。イーグルコンチョもどこぞの他商品に比べてプラっぽくなくて良いです。縫い目もまぁ綺麗でした。表面に明らかに破れってか切れ目からのめくれが一箇所あったのが残念だったけど、使用時に手で隠れる目立たないとこだし本革のアジって事で。カメラホールもやや大きめで、位置もバッチリ ・・・(続きを読む
  • *cocktail*さん
  • 3 2018-02-21
  • 革はとても素敵でしたがシリコンのケースがほこりがつきやすくて微妙でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

ビンテージブルーを購入しました。
思ったよりも明るいブルーで水色に近い・・・
使うごとに深みを増すことを期待します。

5 2019-08-05

めちゃくちゃいいです(レッド購入)
遅くなりまして申し訳ありません。
SH04-Lのケースを一度他店で本革使用との分を購入したのですが、こちらと比べるとぺらぺらで、断然このケースの方がいいです。
厚みもあり、重みは許容範囲内です。
ミンクオイルを塗ってエイジングを楽しみます。

5 2019-06-13

写真通りの色合い
オレンジを購入したしました。
思った通りの色合いで大変満足しています。
縫い目なども、しっかりしているように見えるので、長く使えることを期待して星5つです。

4 2019-05-05

商品は早く届きよかったです。でも写真と届いた商品のイメージが少し違ったのが残念。かれから、かっこよくなることを期待します。

5 2018-04-09

しっかりしています
品物はしっかりしていてレザーも美しく、この価格で購入できたことに驚いています。内ポケットも深目とカードなどが入れられる浅目がありとても便利だと思いました。2年で携帯を買い換えることを考えるとケースにもあまりお金をかけたいと思えなくなっていましたが、でも本革の手の馴染みのいいものが欲しかった私としては 品物、価格共に満足です。値引きされていなかったら いくら素敵でも買わなかったと思います。

4 2017-11-17

閉じた時に画面に痕が残る
交換対応となりました。
ショップは柔軟な対応をしていただけるのがありがたいです。

• CHI-3さん
  • CHI-3さん

5 2018-04-13

SH-01K ビンテージブルーを購入
ブルーの色合いは写真とほぼ一緒でしたが、中央の色が薄くなっている部分が写真より少し少なく、濃いブルーが多い感じで、カッコイイです。
本革で匂いはそこまで強くなくて程よく、厚さもありしっかりとした手帳型ケースですが、その分かさ張るのでポケットに入れるにはどうかなと言った感じです。
中の黒いシリコンケースがツヤの無い柔らかいタイプなので、ほこりのような汚れが目立ちやすいですが、粘着テープで取ればすぐキレイになります。
写真を撮った時に色が映り込んだりすることもなく、マグネットの強さも程よくて、とても良い商品でした。

4 2017-11-15

いい!
表面は革にビンテージカラーのグラデ、革のシワ感もそのまま。商品説明の通りです!そのうちいいツヤでれば尚良くなるかも。イーグルコンチョもどこぞの他商品に比べてプラっぽくなくて良いです。縫い目もまぁ綺麗でした。表面に明らかに破れってか切れ目からのめくれが一箇所あったのが残念だったけど、使用時に手で隠れる目立たないとこだし本革のアジって事で。カメラホールもやや大きめで、位置もバッチリ。撮影の邪魔になりません。シリコンケースがまたイイですね!取り付けしやすく、ボタンに合わせて穴空いてるとことカバーされてるとこと。全てがドンピシャの位置でイイケースです。コバも角つるっとコーティングが綺麗でした。コバの色が、内側のヌメ革に合わせたベージュですが、これってエイジングしたらコバだけ色浮かないのかなーと何気に疑問。内側、パサッとしてるとこがあったから、届いたらすぐヌメ革のお手入れした方がいいかもですね。厚みもあり高級感に嬉しくなります。しばらく使ってみて、いい感じだったらリピートしたいくらいすごく気に入りました!ありがとうございました。

4 2018-02-27

かっこいい!
高校入学の息子にスマホ(M04)を購入と一緒にブルーを購入しました。色も紺で、本人もすごく気に入ってます。実際のスマホのサイズより少し大きかったので、星4です。

4 2018-02-08

お値段以上...♪*゚
しっかりした作りです。同じぐらいの価格で今まで使っていた手帳型ケースがビニール素材で柄がプリントされたものだったので、比べ物にならないぐらいのお得感があります(*ˊ˘ˋ*)
少し残念だったのは、コンチョが画像よりチープな感じだったのと、カバーがしっかりしているので電子マネーの支払いがカバーを外さないと反応しないことです。
こちらは改善していただければと思います。

4 2018-01-30

冬用のカバーとして購入。キレイな色で気に入って使ってます。
スマホの脱着が簡単に出来るので良いです♪

5 2018-04-30

思ってた以上に作りがしっかりしてて良い。
カラーはサンプル画像とほとんど変わらない位で思い通りの色でした。
カード収納場所も大きく便利だと感じました。

4 2018-04-29

お値段以上でした。
ネットに出てた通りの上質な革製で、縫製も丁寧、予め言及されてた革製品の瑕疵もほぼなく、このお値段ではとてもお買い得だったと満足しています。惜しいのはマグネットが少し弱く感じたので星4つです。

4 2018-04-26

色合いが綺麗です!
思ったより硬かったけど、他は満足です!
革のあじが出てくるのが楽しみです!

• tacchan1965さん
  • tacchan1965さん

5 2018-04-11

本革でこの価格は本当にお買い得でした。
有難うございました。