GALAXY S10 SC-03L S10+ SC-04L ケース SO-...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-15
  • 良い買物でした
  • レッド購入。デニム生地は厚みがあり、しっかりしてます。ベルトは太めなのでヘタりにくそう◎(前に使っていたものはベルト部分からダメになったので)マグネットの磁気もちゃんとしてるし、上下2つ開いてるのストラップの穴も◎何より、私の購入の決め手だった、シリコンケースがイイです!卓上型充電器を使いたいので簡単に取り外し出来るこちらは最高です!手帳型で、シリコンケースで、カード入れがつい ・・・(続きを読む
  • 十吾ママさん
  • 2 2019-06-07
  • 作りもしっかりしておりコンチョも簡単には取れそうにない感じで可愛かったのですが、スマホの大きさに対して手帳型ケースが大きめにできており、手が疲れてしまう印象を受けました。またスマホをはめ込むケースも完全にくっついているので動画など見る時に立てて見る事は、できません。写真だけの購入になるのでその点詳しく記載してあったらありがたかったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

赤を買いました☆
しっかりした作りでとても可愛くて気に入りました♪

5 2018-10-01

色味も素敵
しっかりしたカバーで、色もお気に入り
これにして良かったです。

• Kyanchanさん
  • Kyanchanさん

5 2017-11-10

可愛い
デニム生地可愛いです!大事に使いたいと思います!

• C*Aさん
  • C*Aさん

5 2018-03-22

可愛いです(^^)
shーm04でレッドを購入しました!
色は画像通りで、カメラ穴も写りこみなく、いい感じです☆
1週間たちますが、届いた時のまま使えています。スマホいれる部分もソフトで、本体に傷がつかないと思います。着脱も楽です!
以前は純正のカバー使用してたので、正直、分厚くなったな...と感じますが、その分、スマホを保護してくれるはず、と期待しています☆

5 2018-06-23

かわいい
凄くかわいい!
買って良かった♪
値段も安いし!
色もデザインも良い♪

5 2018-01-09

家族に購入!喜んでもらいましたぁ!コンチョがアクセントになっててとても良かった。

5 2017-12-03

ありがとうございます
お得な価格で、しっかりとしたデニムのスマホケースを購入することが出来て、大満足です。
注文から発送までもスムーズで、思っていた以上に早く届いて、お店の方に感謝しています。

5 2017-10-09

旦那さん用に
前のが壊れてきたので購入。
デザインも気に入って使ってくれてます。
スマホをはめる部分がラバーなので尚更いいとの事でした。

• ホミチさん
  • ホミチさん

5 2017-02-16

とてもかわいいです。
デニムでしっかりしているので長く使えそうです。

5 2017-08-15

良い買物でした
レッド購入。
デニム生地は厚みがあり、しっかりしてます。
手帳型で、シリコンケースで、カード入れがついてて2つのストラップホイール。必要なものは全部揃ってる感じです。私のように欲張りな方(笑)には最高の商品だと思います。
こちらのショップは同じような商品の種類が豊富なので、次もまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-08-22

シリコンはいいですね。
エクスペリアZ2 so03fと形も古いため、デザインによっては半分以上か取り扱いなしでしたが、悪くないです。それよりはシリコンにスマホをはめるのがいいですね。プラスチックはすぐ割れて使い物にならないので、コスパを考えれば、このシリーズは買いですね。

5 2017-04-21

色違いが欲しくて2回目の購入です。
可愛くて丈夫で気に入っています。

5 2017-09-13

思った通り綺麗な赤で、お洒落で持ちやすいです。

• aiysさん
  • aiysさん

買って良かった
想像以上に商品が良かったです。スーパーセールで安く購入しましたが、しっかりしてる商品で全く安物には見えません。シリコンケースで取り外しもしやすいです。まわりにも好評です。とても気に入りました。

いい感じ!
内側のケースはシリコンがよくてこちらの商品を発見!
見た目も可愛くて作りもしっかりしててよかったです(^-^)/
残念ながら欲しかった色は完売でしたが
買った色も可愛くて大満足です(*´ω`*)