AQUOS R3 SH-04L SHV44 sense2 SH-M08 SH-0...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • サックスブルー購入。画像通りの色でかわいい!気に入りました。最初はこのまま使って、飽きたらデコします。XPERIA_per formanceで使用していますが、充電もそのままできるし、カメラ使用も特に気になることはありません。ただスマホ本体を固定するシリコンカバーが、ホールド力(大きさ、シリコンの固さ、、薄さ?)にやや頼りなさを感じるので−1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 造りはしっかりしているが…
  • デニムの特性を活かし、しっかりとした造り。穴が2ヶ所開いている部分は、ストラップ等を付けた時に本体へ干渉させない為か、7mm程度の余裕が持たせてある。この為、総じてケースの幅も本体の幅+10mm程大きくなっている。ポケットに入れるには、少々大きすぎる。残念なのは、本体を固定する部分の造り。軟らかく、本体の脱着は容易であるが、メモリカードの差込部分が大きく開いている為、その開口部分が軟弱 ・・・(続きを読む
  • 名菓ひよっこさん
  • そ〜れさん
  • そ〜れさん

5 2019-03-15

この商品なかなか気に入ってます!
後どれだけ耐久性があるか…

5 2018-07-25

期待通り
一寸ユーズド感があって、落ち着いたケースでした。
日頃使用していると、汚れが目立つので、汚れが少しで済みそうです。

5 2017-12-10

会社支給のスマホ用
セール期間に購入したため大変お安く手に入り感激です。

5 2018-05-17

本日届きまして、早速スマホにセットして使用しております。
持ち心地と質感がとても気に入りました。
素敵なお品物をありがとうございます。

4 2017-12-10

満足
指紋センサーは使えなくなりましたが品質的には満足です。

5 2017-12-08

2回目の購入💡
今回リピートさせて頂きました。使い込んで少し色褪せて来たので買い直しです。作りがしっかりしてるのと、ジーンズ生地良くて気に入ってます🎵 発送も素早い対応で良い買い物が出来ました。

5 2017-09-08

スマホを買い替えでウォッシュドブルーの色合いやデニムの肌触りが気に入っており再度購入
はめ込み部分がシリコンになったがボタンが押しやすくなったので良いと思う
商品とは全く関係ないがスマホ自体が大きくなって、カバーのサイズも大きくなったので、ポケットに入れづらいのが少々難点

5 2017-04-23

スマホに合わせて裁断してくださるというので少し待ちましたが、とても満足の行く商品です。赤を購入しましたが、好きな色目で安心しました。デニムと書いてあったのでゴワゴワだったらガッカリするとこでしたが、滑らかな生地なので触り心地もいいです

4 2017-03-19

大きい
ジーンズのような素材でスマートなデザインは大変気に入っています。携帯を固定するケースも柔らかくて装着しやすいわりにしっかり固定できます。唯一、外側のサイズが大きいのが私にとっては欠点です。iphone5は小さいサイズが気に入っているので残念です。

5 2016-11-27

ビンテージレッドを購入しました。生地がしっかりしていて、シリコンでスマホも入れやすい。

4 2016-10-11

サックスブルー購入。画像通りの色でかわいい!
気に入りました。
最初はこのまま使って、飽きたらデコします。
XPERIA_performanceで使用していますが、充電もそのままできるし、カメラ使用も特に気になることはありません。

5 2016-07-09

しっかりしてます
主人用にインディゴブルーを購入。
実物が見れないため不安でしたが、届いてみるとかなりしっかりしてます。
インディゴブルーも落ち着いたいい色で、手触りもいいです。
しっかりしてる為、私は少し重いかなぁと思いましたが
主人は全く気にならないそうです。
カメラホールも丁寧に作られています。
デニム生地なのでワッペンなどでオリジナルのスマホケースが作れそうです。
いい買い物ができました。

5 2017-06-08

良いです!
納品に時間が掛かるのかと思ってましたが…
意外と早く届きました。
しっかりした作り満足です!

4 2017-06-03

すぐに配送していただけました。シンプルでマグネット式で使いやすいです。でも、ストラップを付ける所の丸い金具はすぐに取れそうです。

4 2017-05-13

値段の割に生地や造りがしっかりしてあり満足しています。いつもポケットに入れていたので、一廻り大きくなり初めての手帳型なので慣れるまで時間がかかりそうです。