XPERIA XZ2 SOV37 ケース SO-03K compact S...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 手に馴染むカバー
  • 紺×黄緑の2トーンを購入。ショップの商品画像より紺や黄緑が、やや落ち着いた色合いでした。カバーの素材は程よくビニール感があり、汚れもふき取れそうな感じです。TPUの本体固定ケースは、押し込む形でしたので、はめるのに少し大変でしたが、しっかり固定してくれると思えばちょうど良いサイズかと思います。充電プラグも、ケース装着のまま接続できました。また、マグネット開閉の手軽さにハマってし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • XPERIAのZ3使用ですが、店頭では気に入るデザインが無く一か八かこちらを購入しました。外内で異なるピンク色がかわいくて気に入りました。スマホをはめるケースもシリコンで入れやすいです。ただ手帳型ケースを初めて使ったのですが、やはり単なるシリコンケースに比べると使いにくい…。それと意外と重たく感じました。また一つ気になった点が、購入時は口コミ書いて送料無料にチェックを入れ、確認メールでもそう記載されていましたが、翌日内容修正したとのメ ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

しっかりしていて私は気に入りました!
ただ、画像で見た欲しかった色が選択になかったので残念でした。

• @ハナさん
  • @ハナさん

5 2018-11-14

旦那に初めてのスマホカバーを買ってあげたら、凄いん喜んでました♫

4 2018-03-24

中学の子供に
4月から中学生の子供に購入しました。この商品を探して色は息子が選択(青.緑)。大変満足しています。

5 2018-07-20

今回で2回目の購入で、息子が気に入って使っています。作りも丁寧で、発送も早く満足です。

4 2018-06-01

頼まれて
頼まれて購入しました。外のカバーは、しっかりしてました。
スマホを入れるカバーが柔らかく、あまりフィットしないと言ってました。

• roko3094さん
  • roko3094さん

5 2018-03-19

良かったです
家に帰ったらすぐケースを外すので、プラスチックだと割れたりしてました。中身がシリコンのを探してましたがなく、やっと見つけましたデザインも気に入り、やはりシリコンが使いやすいです。とてもいい買い物ができました

5 2018-02-04

使いやすい
初めて購入しましたが大変使いやすいです。
1年半以上使っていますが、耐久性にも問題ありません。

5 2017-09-19

今まで使用したなかで一番いい感じ。
デザインよし、使用感よしです。
1点だけ指摘させてもらうと、、、
充電を差し込み口あたりのケースゴムがくりぬかれているが、微妙に挟み込んでいるようで、はさみで切ってくりぬきを大きくしたらバッチリでした。

4 2017-09-03

まあ満足
色やデザインなどは大満足です。
もう少し留めのベロが長いといいのですが・・・

4 2015-04-02

手に馴染むカバー
紺×黄緑の2トーンを購入。
充電プラグも、ケース装着のまま接続できました。
また、マグネット開閉の手軽さにハマってしまいました。
寿命が来るのはまだまだ先のことだと思いますが、ぜひリピーターになりたいです。
最後に☆1つマイナスにした理由を。
レビュー特典の画面保護フィルムですが、貼るときに気泡が入りやすく、貼り直している間にゴミが付着。
中国製でしたし、やっぱりフィルムは良いものを購入すべきなのかな、と思います。

4 2015-01-15

インディゴにぴったり☆
携帯本体の色がインディゴなので、ピッタリ☆イメージ通りで、満足してます☆手帳型で、かわいい🎵

4 2014-12-25

ほぼ、写真通りの色合いです。
落ち着いた紺色で、黄緑がアクセントになっています。
気に入りました

5 2014-09-24

気に入りました!
思った通りの色と形状で満足です。
紺と黄緑のいろいろを購入しました。
ベルトが磁石なので開け閉め便利です。
大事に使いたいと思います!

4 2016-02-25

今まで、内ケースがプラスチック製のスマホケースを使っていましたが、半年ほどで本体を支える爪が折れ、2箇所も折れたら全く意味のない状態になってしまいました、半年足らずだったので、今回は内ケースが、シリコンか、柔らかいものにしようと探していました。
レビューをみると、シリコンケースに入れづらい方もいるようですが、届いた商品は自分のスマホにはちょうど、良かったようで、スムーズに入れることができて、各ボタンやカメラ穴なども、ぴったりでした。
卓上ホルダーには対応してないのが、残念ですが、付け外しもスムーズそうなので、卓上ホルダーも使おうと思います
まだ、届いたばかりですが、今は買って良かったなと思います

4 2015-02-06

ZenFone5に使用
注文後2日で到着。
ZenFone5用・ピンクを購入し使用した感想を書きます。
初めて手帳タイプを購入しましたが、思っていたより合皮の安いビニールっぽい感じです。
しかし、この素材とビビットな色合いのおかげで、汚れは付きにくそうです。
汚れて汚くなるよりマシかなとも思うので素材は仕方ないのかもしれません。
サイズについて
1.右側のボタン穴のある所を上から触ると、少しカパカパする。
2.下の充電穴がぴったり過ぎて、少し差しにくさを感じる。
不満点はありますが、使用に支障がある程ではないので問題は無いと思います。左上にストラップが付けられますが、手のひらに通して使う程度で、手首まで通して使う長さではなかったです。
総合的には、遠目から見ると、ツートンで可愛いので買って良かったと思います。