5 2013-06-22

チョー感激
ピンクを購入!
商品の写真よりかわいい色でした☆
耳が振動で動くのがとてもかわいいです!

• kohei1996さん
  • kohei1996さん

5 2012-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
(*^^*)
凄く可愛いです。とても商品購入の連絡もスムーズに対応してくれて良かったです

5 2012-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
高校生の姪っ子にあげたら大喜びでした。安くてよかった

• かう☆さん
  • かう☆さん

4 2012-04-19

かわいい(● ´ ω `●)
●紫が好きなのでギリギリまで悩みましたが、画像は『青に近い紫』という印象を受けたので、色のハッキリしていそうなピンクを購入しました。
ピンクは色もとても明るくてキレイだし可愛いので大満足です♪
今後はもっと色を選びやすいような画像を載せて欲しいです。
●匂いが結構きつかったので、☆ひとつマイナスにさせて頂きました。
●しっぽで縦・横ともに、しっかりと立たせる事が出来ました!
充電する時もしっぽで縦に立たせて耳の部分を少し後ろにずらせば、可愛く充電出来ました♪
しっぽがすごく可愛いですが、メールを打つ時や電話中には必ずふわふわと手に当たるので、これからの暑い季節には不向きかなぁと思いました。暑い季節中はしっぽは取り外して使おうと思います。
●注文から到着まで、約3日で届きました☆彡楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです!!

4 2012-02-09

黒うさぎ
店頭にはarrowsZのカバーって中々売って無くないですか?
家の近くだと在庫が無いとかで見つけられず・・頼みの楽天でも目に留まるデザインが無くてずっとカバーを付けれず、度々落として傷なんかつけてしまったりしていました。
暫く諦めていたのですが、再度楽天を見に来たらうざぎのZバージョンがでてるじゃないか!
という事で、早速購入してしまいました♪
本体がピンクなので、黒うさぎのサシ色になってくれたらいいなー。
まだ来ないので、期待を込めて☆4で。

• Ars*さん
  • Ars*さん

5 2012-02-06

とても可愛いです!><
アローズ発売前から目をつけていたケースです。
色々な機種で出しているのは知っていたのですが、どこのショップでも取り扱いが無く諦めかけていた時にこちらで見つける事ができました!!
しっぽが良い具合に持ち手になり、ケース無しよりも持ちやすいです。
つけたりはずしたりも、シリコンなのでスマホ・うさぎケース共に傷つける事がありませんし、簡単に出来ます。
しかし、ただでさえ大きいアローズさん。
このケースをつけると耳の分大きくなってしまうので、人によっては持ち運びには多少不便を感じるかもしれません。
私はそれさえも許せる可愛さだと思っているので★5です!

5 2012-10-07

かわいい(*^^*)
とってもかわいい(*^^*)
しっぽもかわいくて、友だちにも評判がいいです。
ただ、
残念ながらしっぽをつけても立つのはほんの数分です。
カバンによってはしっぽをつけてるとじゃまになってしまい外すことも多々あります。
充電やイヤホンをする時はカバーを外さないといけないのがめんどうです。
でも、かわいいのでがまんします
(^_^)v

5 2012-07-18

ARROWS-Zのカバーがなかなか無くて
春に娘がスマホデビューして、ARROWS-Zを購入したのですが…専用カバーの種類が少なくて可愛く無いけど本体をガードする為には妥協でカバーをauショップで購入しました。
ただ、ハードタイプだった為…欠けたりしてカバーの意味が無い!!!
しかし、可愛くてシリコン樹脂発見!!!!
娘が抱き着く程、大喜びしました(●^∀^●)

4 2012-06-13

ピンク購入しました。もう少し薄いかと思いましたが結構はっきり、ショッキングピンクに近いのかな?でも可愛いです。

4 2012-04-19

かわいい
おすすめ度の判定は、実用性より可愛さ重視で。しっぽの色がとても可愛いです。他の方も言われていたように、カバーを付けたままでは充電できません。
サイズはゆるめですが、充電の時に耳の部分だけめくるには、そのゆるさが好都合かな。

4 2012-04-11

黒を購入
ピンクと迷っていましたが、年齢も年齢なので他のレビューを見て、黒を購入しました。でも届いてみると黒は少し地味に感じました。雑貨感覚で持てるので、ピンクでもよかったかなぁ。やはりそのままでは立ちませんが、ちょっとした台や本などにしっぽがのっかるように置くと安定してかわいらしい姿です。子供もかわいがってくれます。しっぽの色で遊んだりしてもかわいいかもしれませんね。ゆるいけど、充電する度に外さないといけないので、これくらいがいいと思います。春や夏に向けて、明るい色を検討しようかと思います。

4 2012-04-05

オレンジうさぎ
間違って注文した商品への対応もスムーズ丁寧にしていただき、大変満足しております。
商品もかわいくて娘も大変気に入ってます。私的には思っていたオレンジよりも明るい色だったのですが、若い人にはそちらの方が良いようで大満足の様子。
ポケットに入れるには尻尾は邪魔なようですが、立てて使う時には割と安定して置けるので尻尾も○です。

4 2012-04-02

可愛らしいです!
購入してから商品が届くまでとてもスムーズで、一週間待たずに手にすることができました。実際商品を見てもとても可愛らしくて満足です。充電する為の穴はあけられていないとのことでしたが、少しずらせば普通に充電できましたし、全然許容範囲だと思います。尻尾も予想より丈夫でしたし、ふわふわで可愛らしいです。私的に満足の品でした。

5 2012-03-13

スマホデビュ(●´∀`●)
お店ではなかなかかわいいものが売っていなく、見つけて購入(*^_^*)とってもかわいいです!ォススメ!!

4 2012-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインは満足しています。
商品の方、無事に到着しました。
非常に迅速な対応ありがとうございました。
携帯本体に傷をつけたくないのでシリコンケースを選んだのですが、本商品はその要求を十分に満たしてくれています。液晶面を下側にして落としても、シリコンカバーがある程度は衝撃を防いでくれます。また、尻尾が落下防止の役割をしているのもありがたいです。
一点難点があるとすれば、その尻尾のせいで、ポケットに入らないことでしょうか。
ただ、デザインは大満足です!