AQUOS R3 SH-04L SHV44 808SH ケース SH-M0...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-01
  • お買い得
  • サイズも色も思ってたより良かったです。右サイドのボタン穴がないのが商品が届くまでどんな感じが分からず少々不安でしたが、ボタンの模様?!というか型?!があり、そこだけちょっとだけ薄めの作りになってるので押すのには全く問題ありません。むしろ中途半端に穴があいてる方が使いにくかったかも。星4つにしたのは、ストラップの穴は欲しかったかなって事だけ。色は本体がピンクなので、白と紫のカバーを安 ・・・(続きを読む
  • ricochanママさん
  • 3 2016-09-25
  • SHV35
  • 発送が迅速でとても助かりました。SIMやSDを取り出す穴は無い方が良かったです。その穴により私の機種のスマホ側面は半分近く保護されていない様な状態です。その為、シリコンで柔らかいからというものありますが、、その穴により液晶面側に掛かっているだけの状態になっているケースのフチ?の部分が、スマホを握っただけでぐにゃりと内側に入って(液晶にカブって)しまいます。…ということは、その部分 ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

パープルを購入。colorvariationの画像が濃い色なので派手にならないか危惧していたのですが、もっと淡い色合いでした。赤みの紫なので女性向きに見えます。
シリコンはザラザラもベタベタもせず、サラサラで手触りは良いと感じます。
私は机上に置いてリズムゲームをする際の滑り止めになるといいなと購入したのですが、滑りにくくなったもののまだ完全にホールドされるわけではありません。
星をマイナス1したのは、前面の縁のためにキーボードの両端が押しにくくなったからです。これは既に何らかのケースを着けている方は気にならないのでしょうが。

4 2019-01-19

持ちやすい
前回は違う色で購入し、とても持ちやすくて便利でしたが、2年近く経つとだんだんシリコンが伸びてきてすぐに携帯から外れるよつになってくるので、再度違う色での購入です。
本当はラメクリアピンクが欲しいけど、前回も在庫切れで、ラメピンクを購入。
思った通りの色でしたが、ピンクが濃すぎて通知ランプの色が変わってしまい、部屋が明るいとランプの点灯がよくわかりません。
これは選ぶ色の問題で、機能には全く問題無いです。手帳型のケースに比べると本当に持ちやすいし、Androidの私の機種だと、ピッタリサイズが店舗にはほとんど売ってないのでとてもありがたいです。
ポストインできるので、配達時も家に居なくて良いのでとても楽です。
着脱もとても簡単なので、次は色違いで購入して交互に使用したいと思います。

4 2019-07-15

ポケットに 携帯を二つ入れる人へ
普段は胸ポケット仕事用の携帯を一つと 個人用に一つ 計二つ入れています! 会社用は ストラップで 落ちない用に 挟み込み式を使用し ていました! 個人用は そのまま プラスチック生を使用していました! 以前は プラスチック生なので 、下を向いて時に 落としてしまう事が良く有り、 携帯自体も壊れてしまいます! 携帯を 買い換えたキッカケに この商品を見つした クチコミ通り プラスチック生とは違い スルーっと 落ちることは 有りません。 難点は 服のポケットから 出し入れするのに引っ掛かって 時間が掛かります 落として壊れるよりか マシです。 下を向いて
頻繁にポケットから落とす人には おすすめてす

4 2018-08-29

クリアというか、白ですね
子供用に購入。3日で届きました。迅速な対応、ありがとうございます!
子供の希望で、クリアのカバーを購入。買う前から予想はしていましたが、色はほとんど透けません。クリアというか、半透明というか…うーん、これはもう、白と言っていいのでは?
若干ゆるいかな、という気もしますが、今のところ使用中に外れたりしないようなので、問題なさそうです。
自分でストラップホールを開けました(レザーパンチ使用)が、まわりが変になることもなくキレイに開きました。この素材、大好きです!(笑)
そのうち色違いも購入したいです(*'ω'*)

5 2018-08-25

リピート(。・ω・)ノ゙
手帳型のケースを使用してましたがボロボロになったため以前こちらで購入したシリコンケースを再び購入しました(*^^*)写真を取るときなど不便でしたが軽くなりだいぶいいです。シリコンなので最初は匂いが気になりますが…そのうち気にならなくなります。《経験済みww》docomo SH-04G ブラック フィットしてます(*^ー゚)b

5 2019-08-07

青と赤
青と赤を購入。手帳型や、ハードカバーが苦手で、このシリコンカバーが大好きで、スマホも3台目ですが、シリコンカバー も6年以上経ちました。やっぱり、これが手にピッタリきて、しっくりするのです。今後も青と赤を買い続けたいです♪消耗品なので。

5 2019-07-21

5.5インチなのに旧来の5インチと変わらぬさいず。握りやすく進化していることにびっくり。防水・防塵 さすが日本製と思いました。

• hama8769さん
  • hama8769さん

5 2019-07-20

本日商品が到着しました
可愛い色で満足しています

• mos7112さん
  • mos7112さん

4 2019-07-10

すぐに届きました!
中々父が持っているアクオスのスマホのケースがなく探してた時に見つけて購入しました‼
すぐに届き良かったです!
サイドの一部に少しゆとりがありましたが問題ない範囲でした‼
ありがとうございました!

5 2019-07-07

最高
注文から到着まで早く また大変良い商品でした。

• ぽち313さん
  • ぽち313さん

5 2019-06-25

スマホカバー
値段もお手頃で手に取った感じも悪くなく良かったと思います。また手元に届くまでの時間も短く感じました、機会があればまたお願いします。

• ishikitiさん
  • ishikitiさん

5 2019-06-23

直ぐに対応、商品の発送ありがとうございます

5 2019-06-22

昨日注文して今日届きました😄 キレイな黄色でとても気に入りました。

5 2019-06-02

満足です
とても早い発送でした。
機種変前にカバーを注文しました(笑)
機種変後すぐにカバー着用♪
色の種類も豊富で、ピッタリサイズで、買って良かったです。

5 2019-05-13

ぷにぷにです
グリップしやすくなりました
適度な柔らかさがあり、持ちやすいです
クッション性も優れていると思います
電源、音量ボタンも覆われたことで、かえって押しやすくなりました