AQUOS ZERO5G basic DX SHG02 A002SH R5G S...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 初シリコンカバー
  • セールで通常価格の半額で購入。スマホが滑りやすい素材の上アルミボディで冷たかったので、このケースをつけた所使い勝手が良くなった。ケースのシリコンはスベスベしていて、スマホを裸で使用するより滑りにくく、電源ボタン部分は柔らかく押しやすい。通常使用に関しては特に問題なさそう。落としたりしてないので耐久性は不明だが、4角は比較的丈夫そうだけど、裏のカメラ部分と液晶部分のシリコンがそこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 紫カバー
  • 紫のカバーを探していたので購入。他レビューにある通りサイズが大きめで、端っこがカパカパします。以前使っていたシリコンカバーは感じなかったですが、色のせいか埃や飼い犬の毛がカバーにくっついてしまいます。とは言え、安価なのでお値段通りの商品です。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-07

つけてみたらサイズはピッタリでした。画面の方のふちが少し盛り上がってるので、画面も守られる気がします。握り心地もよく、すべりにくいシリコンタイプです。そのため細かいゴミはケースについてしまいます。それはどれも同じだと思います。色はマゼンダを選んだのですが、写真より色は薄いです。でも、落とさないのが一番。それが目的だったので満足です!

• summerr80さん
  • summerr80さん

5 2020-10-02

かわいい色ですが、蛍光で光らないです。光らないなら違う色が欲しいけど

• fire7912さん
  • fire7912さん

5 2020-11-18

sense3 SH-M12で使ってます。サイズぴったりです。紫ですが、色味も画像と特に変わりなく良い色です!

• あか3655さん
  • あか3655さん

4 2020-11-06

思った通りの色でした。
落としても大丈夫なのかな〜⁉️とすこし不安になりますが。可愛らしいです。

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

4 2020-06-12

安かったので購入しました。色見本を見て薄いピンクにしましたが実物の方が優しい色でイメージとはちょっとちがいました。想定内ですがシリコンタイプのため埃がつきます。薄い色だと汚れが目立つかな。でも値段からすればよい商品だと思います。

• 薇美杏さん
  • 薇美杏さん

5 2020-04-12

気に入りました
4/10に注文して4/12に届きました。
赤を頼みましたが、とてもきれいな色味で満足です。
シリコンンなので温かみがある感じで、手触りもしっくりきます。
今まではハードケースばかりでしたが、こちらの商品は電源ボタンなどもカバーされていてカバーの上からもスムースにオン、オフできます。これは初めてですがなかなか良いですね。
購入前の質問メールの返事も早かったので、すぐ購入できました。

5 2020-03-10

可愛い❗️
安いけど商品に問題なく、汚れもなくとても満足して使用しています!

• ats-Mさん
  • ats-Mさん

4 2020-02-06

安くて、使いやすくて、滑らないのがいい。
ポケットに入りくいですが。
満足してます。

4 2020-12-26

この手の品物はありそうでなかなかないので良かったです。色も豊富でまた次は違う色を欲しいという気になります。品質も問題なく安心して携帯を持ち歩けます。

4 2020-12-23

好きな色でかわいくて大満足ですが、ラメ入りにしたから、少〜しだけラメが手についた…笑。数粒なんでいいですが。今まで裸で持ってたり手帳型のを使ってたからか私にはやや滑ります。手が寒さでかさついてるんでしょうか。片手で打つのは落としそうなので気をつけます。サイズはピッタリでいいです!

5 2020-12-20

仕事で使うために購入。壊れないことを期待します。

4 2020-10-31

シリコンタイプ初めて使いましたが、滑りにくくとっても使いやすくていいです。
シンプルですがカラーも色々あるのがいいですね。

4 2020-10-27

イエローを購入しました。薄めな色でもっと蛍光かと思ってたので残念。発送などお店の対応は早かったです。

5 2020-10-14

愛用品
手帳型が嫌いなので、
機種変更の度に買っています。
何度も落としましたが、壊れた事なし。
今後も買います。

5 2020-10-04

オレンジを購入しました
思ったより明るめでしたが気に入りました
サイズ感はもう少しきついめでもいいような
けっこうサラサラしています