5 2023-09-08

リピートです。
クセが無くとても飲みやすいので気に入っています。
無くなる頃にまた、お願いすると思います。

5 2023-06-10

毎回お願いしています。
すっきりと飲みやすいので気に入っています。

5 2023-04-20

台北で飲んだあの味
台北へ行くと必ず飲んでいたので、久しぶりに飲みたくなって楽天市場内で探しました。
口コミが良かったのと、せっかくなら多めに買っておきたかったのでこちらを。
早速飲みましたが台北を思い出させるあのお味でした!
美味しかったです。満足♪

5 2022-07-28

もう何度目かのリピートです。
クセが無く飲みやすいので好きです。

5 2022-05-27

リピートです。
クセも無く飲みやすいので気に入っています。

5 2022-01-29

飲みやすいので毎回購入しています。
これからもリピートすると思います。

5 2022-01-08

香りも味も良くて、会社で飲んでほっとしています。

5 2021-09-09

台湾茶が好きな友人に贈りました。文山包種茶は飲んだことがなかったそうですが、爽やかな香りと味で飲みやすい!と気に入ってもらえました。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-09

中国茶の苦手な方にもおすすめ
文山包種を他所で頂いて美味しかったので、探していたところ、こちらに出会いました。
日本の緑茶よりすっきりと飲みやすく、茶葉からふわっと甘い香りが広がり、とても美味しいお茶です。
食事やシーンを選ばないので使い勝手もよく、本当に購入して良かったと感じております。中国茶が苦手な方も気軽に美味しく飲めるお茶だと思います。

• jazz1202さん
  • jazz1202さん

5 2021-03-18

香りが鮮やかな品質の良いお茶
文山包種ならではの香りが鮮やかです。味とのバランスもよく、コストパフォーマンスは上々ではないでしょうか。

5 2021-02-08

リピートです! 文山包種茶の爽やかで繊細な香りと甘さを、しっかりと味わうことができて大満足です。
お茶はいつもこちらで買います。

5 2020-04-29

あっというまの到着
発注してから、あっという間に到着しました。お茶の解説付きでありがたいです。また、購入させていただきます。

5 2020-03-15

愛用しています
薫り高く、美味しいお茶です。早速の対応ありがとうございます。

5 2020-01-26

日常飲みのお茶にピッタリ
いろいろ中国茶を飲みましたが、最近は白から緑茶を好んでいます。こちらはお値段に比して香りもよく、日常いただくお茶に最適です。リピします。

5 2019-10-13

いつも飲んでいます。私の中では、一番飲みやすいと思います。