5 2023-04-15

良い香り
高山茶がおいしくて毎日水筒に入れて職場に持参しています。香りがよくて落ち着きますよ☺️

• chobi5791さん
  • chobi5791さん

5 2011-12-24

安いけど
お値段がお値段ですから、正直期待はしてませんでしたが、これはお買い得!
マグカップに、茶葉の粒を3〜4個、お湯を注いで飲んでいますが、飲みきったらお湯を注いで3回も4回も、風味の変わるのを楽しみながらいただいています。
お値段の高い茶葉と比べると、開いた茶葉の形が様々で不揃いですが、普段使いにはこれで十分。
惜しげなく飲めるので大満足の星五つです^^

4 2014-04-21

いつもどおり香りよく楽しみました
こちらのお茶はいつも香りが高く、味わいよく、楽しんでます。
★5つではなく4つにしたのは、ここのお茶はもう少し金額を出せば、さらに良い香りと味のものがあるから。おいしかったけど、ああ、やっぱり奮発してもう1クラス上のを頼んでも、ここならそれだけの価値があったのに…と次はもうちょっと贅沢。レビューを書いて500円割引クーポンを活用して、4000円以上贅沢に中国茶買ってしまおうと思います。

• noko3737さん
  • noko3737さん

4 2021-06-28

香りに癒されます。
とても香りよく 美味しいお茶です。もうワンランク上を飲みたいところですが お値段がやはり高い… 値段が手頃な美味しい青茶を探してこちらに辿り着きました。リピートします。

5 2016-02-10

美味しい
花粉症対策にとお試しのを飲んで美味しかったのでこれをたのみました
花粉症に効いてくれたらいいな

4 2014-09-06

久し振りの台湾烏龍茶
台湾の仕事を8年間担当していましたが、今春から担当を交代してしまい台湾烏龍茶から遠ざかっていました。以前よく飲んでいた高山烏龍茶より、少し香りが弱いと思いますが味はスッキリとした苦味があり美味しいです。

5 2014-03-06

台湾の高山烏龍茶がおいしいので値段と品質が手ごろなものを見つけました。

5 2013-10-04

美味しい台湾茶
受注番号:262849-20130925-0902852113
美味しい台湾茶が飲みたくて、検索で探しました。
100gで1700円というのはかなり高価だと思いますが、美味しくいただけました。
毎日のお食事時に、以前はほうじ茶を飲んでいたのですが、今はこれを飲んでいます。
「レビューを書くと500円引き」というのは、次回4000円以上を購入した時に使用できる500円の割引クーポンがいただけるという意味です。次回は、まとめ買いをしようと思います。

• taremayugeさん
  • taremayugeさん

5 2022-02-26

いつも飲んでいる凍頂烏龍茶と効能が似ていることもあり、試しに飲んでみました。
凍頂烏龍茶より甘味が少なくスッキリしている気がしました。
水出しでも、美味しくて、温かい飲み物が苦手な息子も、ゴクゴク飲んでます。

5 2021-09-12

コロナで台湾に行かれなくなり、おいしいお茶を求めて検索、こちらのサイトに辿り着きました。香りよし、味よし、急須を使って3〜4回は余裕で楽しめます。ありがとうございました。なくなり次第、またお世話になるつもりです。

5 2021-03-09

ホッとします
阿里山周辺の宿でいただいたタイプと同じで
ほのかな苦味,優雅な味わいが何杯も飲ませてくれます。

4 2020-10-10

香りも良く、後味もスッキリしていて美味しいです。いつもは鉄観音を購入しているのですがこちらも良かった!また購入します(^-^)

5 2019-01-18

綺麗な色のお茶がでます。とても美味しく、満足です。

4 2016-03-06

お値段もお手頃で送料無料
日本茶用の急須と煎茶碗があればいいと思います。書籍によっては、高山烏龍茶は90から95度としていますが、私は沸騰したお湯を使っています。

• VOTさん
  • VOTさん

5 2015-03-02

ひさびさの台湾茶
数年ぶりに台湾茶をいただきました。一つまみの茶葉で何杯も入れられるので、休日にゆっくり楽しむなら全然高くないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶