2023/10/24
    _tomo?さん
    外した扉の代わりのれんをかけようと思い、幅が70cmのものを探してたどり着きました。 柄が豊富でどれにしようか悩みましたが、季節を問わず飽きがこないもの、壁と床が白なのでグレー系のこちらを選びました。 程よく視界をさえぎり、手がふさがっていても出入りがしやすく、他の扉も同じようにのれんに変えようと計画中です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/11/07
    白い壁にも馴染んでお洒落な雰囲気になっていますね。素敵なお写真ありがとうございます。扉を外すことで開閉の手間もなくなり、開放感があり広々しますね。少しでも快適にお過ごしください。高評価ありがとうございます。
    2023/11/23
    chaky0661さん
    素敵で、気に入りました。
    しっかりした生地で、掛けた時から落ち着く感じです。プリントも、素敵で買って正解の商品でした。また柄違いを購入したいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    ナチュラルで優しい雰囲気が素敵ですね。お部屋の中でゆっくりとリラックスしてお過ごしください。気にっていただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。
    2021/11/10
    かわいい
    かわいかったです。このサイズで、あまり好みの柄がなく、妥協して選んだのですが、下げてみると部屋にもあってとてもかわいかったです!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    ありがとうございます。ナチュラルな感じがとても可愛いですね。お部屋の雰囲気にもぴったりで良かったです。ご満足いただけて大変嬉しいです。