2023/01/04
    柄はかなり大きいですが,存在感があってお洒落でとても気に入りました。 生地も厚くしっかりしています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/18
    モダンでお洒落な柄は一枚でもお部屋が華やかになりそうですね。生地感ともに気に入っていただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。
    2022/07/30
    壁や天井、設備や家具などが白系で統一されている部屋に飾りました。上品なアクセントになっています。部屋の雰囲気が良くなり嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    ありがとうございます。お部屋の上品なアクセントとなりますね、素敵なお部屋作りのお手伝いが出来て大変嬉しいです。色が違うだけでもお部屋の雰囲気がガラッと変わります、模様替え気分で掛け替えるのもお勧めです。高評価ありがとうございます。
    2022/05/31
    kazuemomoさん
    すごく柄が大きいのにびつくりしましたが、部屋のアクセントにいい感じです。 統一感を出す為にカフェカーテンも注文してみました。 雰囲気みて増やそうかな。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/01
    ありがとうございます。カフェカーテンもご購入!!お部屋に統一感があると落ち着きますね。素敵なお部屋作りのお手伝いが出来て嬉しいです。高評価ありがとうございます。