2022/12/16
    かわいいです。キッチンと洗面の間仕切りに購入。ひもカーテンをつけていたんですが、猫が遊んで絡まってしまうので数年束ねたままだったので思い切って変えました。長さもちょうどいいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    ありがとうございます。トトロ&まっくろくろすけが可愛いですね、スノードロップの花も今の季節にはぴったりです。これで猫ちゃんも絡まず快適ですね、長く愛用していただけると幸いです。高評価ありがとうございます。
    2021/05/01
    シェッター2さん
    可愛い
    幼児の孫のいる家へ送りました。遺残は、長すぎて引っ張って落としてしまったのですが、ちょうどよい長さのようです。 絵柄も可愛くて喜んでいます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/06/07
    ありがとうございます。可愛いキャラクター柄は小さいお子様のいらっしゃるご家庭にはピッタリかと思います。長さもご満足いただけて大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/08
    あっづきさん
    届きました。
    一目で気に入って買いました、届いて、やっぱり可愛い色合いも良いです。良いものありがとうございました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    ありがとうございます。子供から大人まで大人気のトトロ、お色目も優しく可愛いキャラクターに癒されますね。こちらの商品は春夏秋冬と季節で楽しんでいただけるようご用意してあります。是非とものれんも季節で楽しんでくださいね。ご満足いただけて大変嬉しいです。
    2020/05/12
    トントン6665さん
    商品も対応も良かった
    電話で問合せをしたのですが、対応がとても丁寧で気持ちよくお話ができました。ほかにない商品なのでまた、頼もうと思いました。
    注文日:2020/05/01
    2019/08/31
    ばら9566さん
    ジブリ好き!
    夏のひまわりトトロを買いました。 トイレの背中側に突っ張り棒で使っています。 ドアを開けると、かわいいトトロが目に飛び込んできます。ちなみにカバーもマット他もトトロで揃えています。 秋,冬,春のトトロのれんも買いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2024/02/07
    柄:スノードロップとトトロ
    つっぱり棒とセットで買いました。 暖簾の通す部分のサイズの記載がありませんでしたが、同じショップなので大丈夫と思い購入。結果入らず問い合わせるとギリギリ入るとのこと。 初期不良で入らないものが数点あると回答頂き、私が買ったものは初期不良なので交換もしてくれると言われましたが、事情があり梱包発送等出来ないので諦めました。 暖簾の真ん中が切れてるタイプと最初に書いてありましたが、下部には切れてないと書いてあり問い合わせると間違えで切れてないタイプとのこと。ミスが多いショップなのかな?と思ってしまいました。 デザインは可愛かったので残念です。つっぱり棒は100均で買えばよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は商品不良で大変ご迷惑おかけしました。商品説明も誤りがあったようで申し訳ありません。交換も難しいとのことで恐縮ですが、今後このようなことがないよう十分留意してまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。