5 2022-07-22

リビングの階段入口に取り付けました。生地もよく色合いもとても気に入りました。

2022-07-26
ありがとうございます。シンプルですが大きな花柄がお洒落ですよね。お部屋のアクセントとして活躍してくれることを期待します。生地感・お色味気に入っていただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。

5 2018-04-02

ベージュを2枚購入。
はじめの印象は、お写真より濃い色のベージュだと思いました。
でも実際掛けてみると、光を通し明るい色合いに…。素敵です!お部屋も暗くならないし和室にも洋室にも合うデザインではないかな?夜も蛍光灯の明かりでベージュのお色がちょうど良いです。
ただ、光を通すので、お部屋にお洗濯物等掛けてあると、その輪郭だけ透けて見える感じです。

4 2012-04-05

ロングサイズのれん
色が思ってたよりベージュが濃くて、ちょっと残念です。
でも生地はしっかりしてるし、デザインも気にいりました。

5 2015-06-14

シンプルですっきり
ウォークインクローゼットの出入り口を隠すために買いました。シンプルながらお花プリントが目を引くデザイン。周りの壁が白いため、まっ白いのれんを探してましたが、レビューをみて購入。確かにベージュ色(思ったより濃いめ)でしたが、周りの壁と溶け込み、主張しすぎなくて思った以上に良かったです。光や風を通すので、圧迫感がなく良かったです。良い買い物が出来ました。

5 2013-09-01

特に今の暑い時期、リビングのドアは開けっ放しにしていると、玄関を開ける度に、外からリビングが見えるのが気になっていたんです。
いままでも、のれんを付けてはいたんですが、長さがこののれんの半分くらいでしたで、心許なく探していたところ、やっと見つけました。
この長さののれんってなかなかないんですよね~しかも、気に入る柄がきなか無くて…
こののれんは、柄もシンプルだけどかわいく、色も好みのものでした。
生地もしっかりしていて、家の中からの光りもれも軽減されて、一石二鳥でした!

5 2013-06-01

ベージュだと分かって購入しましたが思ってたよりも濃いベージュでしたが我が家の玄関では浮いたりせず違和感なくぴったりマッチしました。玄関からのリビングの目隠しに購入したので真ん中はもし隙間が開いたらと思うと嫌なので切らずに使用していますが出入りもそんなに不便ではありません。
長さもあるので散らかった部屋もばっちり目隠しできています。生地も割りとしっかりしていて来客のある日中は全然透けていないので私的には大満足です。夜はうっすら電気やソファーなどが見えるかな。

• 愛蘭優さん
  • 愛蘭優さん

5 2012-12-12

シンプルで素敵
余りがちゃがちゃしていないシンプルなもので透け感があまりないもの(できればないもの)を探していました(事情により年中ドアを開けっ放しの為、冷暖房の冷気、暖気が逃げるのを防ぐため)。今回、ロングのれんだし、本当に希望通りの物が手に入りました♪
のれんを購入するのが初めてなので、これが普通なのか分かりませんが、ドア幅より若干幅が広いです。

4 2012-08-29

少し透けます&暗めのベージュです
長い丈で、おしゃれなのれんはあまり無いので、とにかくよい買い物でした!
嫌みのないスタイリッシュな柄です。
色違いのブラウンと一緒に買って、別の部屋で遣っています。統一感があってよい感じです。
他の方のレビューの通り透けます。そして写真より暗めのベージュです。
わかって買ったので、とっても満足していますが、写真とちょっと違うので★−1にしますね。
真ん中のカットのラインはちょっとわかりにくくて切りにくかったです。
あす楽で即届き、快適な買い物でした。

5 2011-05-17

ロングサイズ!
玄関から今に移動する途中にキッチンがあるので目隠し用にのれんを探していたのですが、洋柄ってなかなか実店舗にはないんですよね〜。
ベージュを購入しましたが、シンプルながらもしゃれたデザインでとってもイイ!
レースだと透けてしまいますが、これは光の加減で程よい透け感が出て、きっちり目隠ししてくれます。
キッチンの入口は背も高いので、このロング丈というのが実にフィットしてよかったです。
送料無料というのもとてもありがたかったです!

4 2020-08-10

アイボリーのレースの様な素材
お写真通りのデザインでした。
透け感ありますが、程よいかなと。
発送も早かったです。

• sent1104さん
  • sent1104さん

5 2019-09-20

シンプルでかわいい
目隠し用に購入致しました。シンプルな柄がとても気に入っております。ありがとうございました。

5 2019-06-09

また利用します!
本日商品受け取りました。
昨日注文して、今日手元に届くのは凄く有りがたいです!また、商品も大変品質もよく満足してます♪この度はありがとうございました!
また、ポールセットを購入したかったので、のれんのみを注文してしまった際、即キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした( ´_ゝ`)ゞ

5 2016-09-18

かわいい!
写真のイメージと同じでとっても気に入りました。

• ねねaaさん
  • ねねaaさん

5 2016-07-04

良かったです。
引っ越しをしたので、引っ越し日に合わせて注文しました。サイズとか合うか不安でしたが、ピッタリで色も壁紙にマッチしました。買って良かったです。

5 2015-12-08

リビング階段に(*^^*)
寒くなって来たので、リビング階段の寒さ対策に使用しました。濃いめのベージュですが、白の壁紙とマッチしてます♪適度に厚さもあり、寒さ対策としても充分です。