2023/08/19
    Chi-chanmamaさん
    夏らしくて素敵
    二度目の購入で、最初の間仕切りがとても良かったので、カフェカーテンも購入しました。テイストは良いと既にわかっていたのですが、間仕切りと比べると、個人的な要望ですが、このカフェカーテンにも上の紺の部分がある方がおしゃれな気がいたします。よかったらご検討くださいませ。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/08/24
    リピート購入ありがとうございます。マリーゴールドは爽やかで暑い季節にはぴったりですね。柄を揃えのコーディネートは落ち着いた雰囲気になります、お部屋でゆっくりとお寛ぎください。貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。今後の商品の参考とさせていただきます。高評価ありがとうございます。
    2023/03/22
    モリスのマリーゴールド
    ウィリアムモリスのマリーゴールド柄を探していましたところ、こちらのカフェカーテンを見つけたので、購入しました。 鮮やかで透け感もちょうど良く素敵でした。 素材も軽く、洗濯もできる扱いやすいもので、気負わず気軽に使えるところがインテリアファブリックとしては良いと思います。 こちらのショップには、他にないモリスの珍しいデザインが、揃っているのでいいですね。 集めたくなりました!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    モリスの華やかなデザインがお部屋を素敵に彩りますね。爽やかな雰囲気でこれからの季節にはぴったりだと思います。モリスシリーズは他にもたくさんの柄を揃えています、是非とも他の柄もお楽しみください。気に入っていただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。
    2022/06/01
    ピーちゃん2334さん
    ウィリアムモリス大好き。
    今日届きました。 大好きなマリーゴールド(青)でした。 赤(ピンク)のマリーゴールドも欲しいな? ウィリアムモリスの中では1番大好きです。 仕事でスタンドの傘、シャンデリアなどで見てました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    ありがとうございます。モリスシリーズはどれも華やかで素敵ですね。マリーゴールドは爽やかさもありますのでこれからの季節にはぴったり、大好きなものがお部屋にあると気分が上がりますね。これからも素敵なお部屋作りのお手伝いが出来るよう努めてまいります。またのご利用お待ちしています。