のれん ロング 和み 幅72cm×丈170cm 全5色...(のれん屋さんのインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

希望通り
寝室のドア用。暖かい時期にドアを開けっぱなしにするので、目隠し用に。
透けるのは嫌だけど、光は通して重たくなく単色でサラリとした生地が希望でした。
なかなかないんですよね。レースや柄、コットンや硬い生地が多くて。
こちらの商品は希望通りでした。実物来るまでは価格的にあまり期待してなかったけど、いやいや!良かったです。縫製もちゃんとしてるし生地もしっかり。梱包もキレイで、満点です。

• BARBER HIROさん
  • BARBER HIROさん

5 2019-03-02

気に入ってます!
パントリーの目隠しにしていますが
もっと早く付ければ良かったと思っています。
色違いも買おうかな!

• 大福1126さん
  • 大福1126さん

5 2019-05-31

しっかりしています
ブラウンを購入しました。元々はベージュが希望だったのですが、問い合わせしたところ7月の入荷とのことで(すぐお返事いただけて感謝しています)、ドアと近い色ということでブラウンを注文しました。
部屋のドアを開けると、玄関から部屋まで丸見えになるのが嫌でのれんを探していたのですが、72〜75ぐらいのものがなかなかなく、こちらにたどり着きました。お値段の割に生地がしっかりしていて、エアコンの冷気はほぼ通りません。個人的にはもう少し透けていて、空気を通してもいいかなと思ったりもしましたが、透けてほしくない、保温したいという方にはおすすめです。色は思ったより濃いめでしたが、落ち着いていて良かったです。手触りも気持ちいいので、のれんをくぐるのが楽しいです。

2019-06-13
気に入っていただけて大変嬉しいのですが、ちょっと申し訳ない状況が起きてしまいました……。予定よりも約1か月ほど早く6月上旬に、薄ベージュが入荷したんです。予想外の展開で、入荷をお待ちいただいている方には良かったような、申し訳ないような複雑な気持ちでおります。
こちらは透け感があまりない商品ですので、透け感、柄、サイズなどできる限りお客様のご要望にお応えできる商品展開を目指してまいります。

5 2019-03-31

新しい引っ越し先をナチュラルにしたいと思い購入しました。薄ベージュですが、透けずに生地もしっかりとしています。洗面台とお風呂の所の仕切り等に使いました。最初、ホワイトかと思って注文してしまって失敗したかなと一瞬思いましたが付けてみると、とてもインテリアに馴染み、生地もお安く見えずにとても気に入りました。

5 2018-10-04

数ヵ月前、ピッタリサイズの72センチ幅の暖簾をこちらのショップで見つけ即購入しました。生地、色思ってた以上に良くて後2枚欲しかったのですが、薄べージュ売り切れになってて諦めてたんですが、先日久しぶりに購入歴でこの暖簾をクリックしてみると、残り23枚になってたので即2枚購入しました。生地や色、縫製値段以上の暖簾です。かなりお得な買い物が出来て大満足してます。

2018-10-16
72cm幅がピッタリサイズとのご意見、大変参考になります。
ありがとうございます。
生産が追いつかず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

5 2019-06-06

店舗の目隠しに赤と緑2枚購入しました。シワになりにくい素材で透けにくくサイズも丁度よかったです。

• 328390831さん
  • 328390831さん

5 2019-05-28

3回目の購入です。お値段よりすごく良くいい感じです

4 2019-05-18

生地も厚手でとても丈夫そうで良かったです。料金も安くて良かったです。

5 2019-03-03

良かった!
サイズぴったりで生地も厚く、目隠しに最適でした!

5 2018-12-30

お値段以上 素敵です。
すばやい発送ですぐに届きました。ブラウンを選びましたが綺麗な色味で生地もしっかりしていて、このお値段でこの品質、大満足しています。

4 2018-12-16

生地の厚みも色も
好みです。
長さもピッタリ
配送も早い
ショップの対応も丁寧。
とても良い買い物をしました。
が、幅が足りませんでした。
82センチを買い直しましたが
そちらは色がカラシしか
ありませんでした。

5 2018-12-09

素敵です♪
家族がのれんを探していて、安価でレビューも良かったので、こちらの商品を注文してみました。期待通りと言うか、期待以上でした♪家族も大変満足しています。私は「えんじ」を選びましたが、凄く品があり落ち着いた素敵な色でした。高級感もあり、生地もしっかりしていました。また注文したいと思う商品で、とてもおススメです♪

2019-06-13
ありがとうございます。お値段は、かなり頑張らせていただいている商品です(笑)
気に入っていただけて良かったです。
  • k.dodonpaさん
  • k.dodonpaさん

5 2018-12-03

購入して良かった
ブラウンを購入しました。成人を過ぎた子供の部屋用。何故か扉を閉めない2人。部屋が丸見えにならないような丈の長い透けない暖簾を探していて偶然こちらのお店を見つけました。
口コミの★5がこんなに多いのにびっくり!!信じて買ってよかったです。竹の長さもいい感じで
透け感もないです。さっそくもう1枚購入したいと思います

2019-03-11
お部屋の扉を閉めない理由…私の場合は通りやすさですね。冷暖房をつけない時期は開けっ放しのほうが楽なので(笑)。あと風が気持ちいい季節は風通しですよね。のれんは目隠ししつつ、通り抜けやすいし、下が空いていて風通しもいいのでぴったりだと思います。当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-10-02

茶色にしました。
無難で飽きのこない感じです。
玄関を開けると、洗面所のドアを開けてたらお風呂まで一直線で丸見えなので目隠ししたいと思ってました。
送料無料でこのお願いなら大満足です!

2018-10-15
ありがとうございます。
お洗濯もできますので、長く使っていただけましたら嬉しいです。

5 2018-09-28

敏速な対応をありがとうございます!
また機会があれば是非宜しくお願いします!

2018-10-02
ありがとうございます。
ぜひまた選んでいただける機会ができるよう、良い商品を提供し続けたいと思っております。