5 2023-01-23

上品
新居の階段とリビングの間仕切りで購入しました。とても上品です。突っ張り棒とセットで買いました。満足しています。

2023-01-27
少しの透け感で暗くならず、階段の間仕切りにはぴったりですね。上品でお洒落な柄もお部屋のアクセントとしてお楽しみいただけると幸いです。ご満足いただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。

5 2022-11-03

玄関から部屋の目隠しで購入しました。長さ調節がしやすい◎お値段◎デザイン◎良かったです^^

2022-11-04
ありがとうございます。透け感があり暗くならず玄関の目隠しには最適ですね。上品な唐草模様がお洒落、価格ともに気に入っていただけて嬉しいです。寒い季節がやってきました、素敵な目隠しとして断熱効果も感じていただける事を期待します。高評価ありがとうございます。

5 2022-07-02

階段に
自宅の階段入り口に取り付けました。
ゴールドの色味も素敵でした。
今日は熱中症アラートが発令した暑い日でしたが、いつもより2℃ほど室内が涼しかったです。
これからの猛暑日を前に購入できて良かったです!

2022-07-04
ありがとうございます。猛暑日が続きましたね、階段からの熱風とても暑いです。熱中症の危険を感じる暑さ、階段の間仕切りとしてこれからの季節活躍してくれることを期待します。少しでも暑さ対策のお手伝いが出来て良かったです。高評価ありがとうございます。
  • みみ238さん
  • みみ238さん

5 2022-06-15

玄関の風通し用にブラウンを購入しました。
今までは、玄関用の網戸カーテンを付けていましたが、安っぽい見た目に納得出来ず、色々探してこちらにたどり着きました。
こちらのカーテンは、柄や質の良さが想像以上!
さすがmade in Japan☆
(о´∀`о)
日中は、外から全くと言っていいほど見えないので、目隠しとしても十分です。
サイズもピッタリで、購入して良かったです!

2022-06-20
ありがとうございます。柄・質感ともにご満足いただけて大変嬉しいです。透け感があり暗くならず玄関にはぴったりですね。素敵な風通し&目隠しになって良かったです。これからも素敵な空間作りのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしています。
  • Am2021さん
  • Am2021さん

4 2022-10-17

思っていたより薄手ではありますが実際に設置してみるとカラーも部屋に馴染んでいて冷気や暖気が逃げない気がします。

2022-10-18
ありがとうございます。上品な柄がとっても素敵ですね、お部屋の雰囲気にぴったりの商品がお届け出来て良かったです。透け感があり向こうが明るいと柄が綺麗に見えます、透け感もお楽しみいただけると幸いです。一年を通して活躍してくれることを期待します。高評価ありがとうございます。
  • 10sayさん
  • 10sayさん

5 2016-10-13

初めに見てから、何回も見ながら、長く悩みましたが、買って良かったです。
使用には、少し長さを切りましたが、切りやすくほつれも出ず、ピッタリ丈にすることができました!

• Haku24hiROさん
  • Haku24hiROさん

5 2018-12-27

対応も
お品も全て満足致しました‼
ありがとうございますm(_ _)m

4 2021-11-25

玄関の防寒にアイボリーを購入。
長さ130センチ程ののれんを使用していますが長さ足りず、防寒対策を検討していてこちらを使用してみました。
色合いも壁に馴染み、違和感なく、重さも感じません。
部屋の高さが3メートル程あるので、のれんを天井ギリギリから突っ張り棒から下げ、
こちらのパタパタカーテンを床ギリギリになるように二重で使用しています。
少し間を開けているので、出入りにも邪魔にならず、不便も感じません。
とても小さな小包で届いたので、ペラペラかも?!と心配になりましたが、透けるほど薄いですが、しっかりいい仕事をしてくれています!
パタパタ畳めるので、広がらず、嵩張らないのも嬉しいです。
100均の突っ張り棒でも、問題なく下げられます。(横の長さ的に100均の商品でも、価格は100円ではないかも…)
即日発送していただき、ありがとうございました。

2021-11-26
ありがとうございます。少しでも防寒対策のお手伝いが出来て良かったです。お部屋の雰囲気にもぴったり、少しの透け感があるのでお部屋も暗くなりませんね。向こう側が明るいと柄が浮き上がり綺麗に見えます、透け感も楽しんでいただけると幸いです。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2022-01-13

リピート購入です。
目隠し用に、前回と同じ物を購入しました。
今回は寒さ対策としてではないですが、部屋に統一感が出てよかったです。

2022-01-18
ありがとうございます。寒い日が続きますね、少しでも寒さ対策のお手伝いが出来たでしょうか。少しの透け感がありますのでお部屋も暗くならずお部屋の目隠しには最適ですね。リピ購入、ご満足いただけて大変嬉しいです。

4 2021-12-29

目隠しと防寒のために仕切りにする暖簾を探していて見つけました。
使ってみたら、シンプルで部屋に馴染みました。
丈が長く、好みの長さでカットできるので、床ギリギリにカットしてすきま風が来ないようにしていますが、バッチリです。
思っていたよりも透けてしまうなぁと思ったので-1にしましたが、多少透けても風はしっかり遮ってくれるので満足です。

2022-01-07
ありがとうございます。寒い日が続きますね、少しでも寒さ対策のお手伝いが出来て良かったです。向こう側が明るいと特に透け感があります、柄が綺麗に見えますので透け感も楽しんでいただけると幸いです。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2021-12-24

注文してすぐに届きました。
住んでいるマンションの玄関からリビングまで扉がなくダイレクトに風が入る為に、少しでも寒くないように。と、こちらを購入しました。
サイズはカットすること無く、我が家はぴったりでした。あるのとないのとでは、全然違います!!購入してよかったです。

2021-12-27
ありがとうございます。玄関からの冷たい風、寒いですね。少しでも寒さ対策のお手伝いが出来て良かったです。透け感があり暗くならないので玄関には最適ですね。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2021-12-09

エアコン効率アップさせたくてアイボリー購入。
玄関用だったので長さがあるこちらを買いました。
アコーディオンなので無駄に広がらないし、コンパクトに折り畳めるので良いです。

2021-12-10
ありがとうございます。玄関からの冷たい風、とても寒いですね。少しでも断熱効果を感じていただけることを期待します。つっぱり棒で取り付けが簡単、パタパタとコンパクトになるのも便利ですね。ご満足いただけて大変嬉しいです。
  • wa807さん
  • wa807さん

4 2021-10-24

アイボリーを購入。玄関から丸見えの部屋を隠すために購入したのですが、色、幅、長さともちょうどいい感じでした。ただ最初、封を開けたとき、独特の匂いが気になりました。でも1日も立たないうちに、匂いがなくなったので、よかったです。

2021-11-24
ありがとうございます。開封時の匂い、申し訳ありませんでした。気にならなくなって良かったです。少しの透け感がありますが、暗くならず玄関の目隠しには最適ですね。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2019-02-03

良い商品に出合いました!
リビングとキッチンが繋がっていて、
間仕切りがなくエアコンをつけてもあまり暖かさを感じませんでした。
間仕切りにつっぱり棒でカーテンをつけましたが、重さで外れる事も多く諦めていましたが
先日、こちらの商品を発見!
普通のカーテンよりも軽く、見た目も重くなくすっと重ねられてすごく良いです。
部屋も暖かさを感じます。レース調なので圧迫感もなくていいです。
色々な柄があるようですが、こちらの柄は高級感があり子供もいいね!と言ってくれました。
買って良かった商品です!

5 2018-04-05

玄関すぐにキッチンなので目隠しに購入
気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン