アコーディオンカーテン おしゃれ 間仕切り...(のれん屋さんのインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-22

再購入
昨年、リビング内の階段の冷暖房効率の為買ったのですが、1枚を半分に切って1Fと3Fへそれぞれ付けたら幅がビミョーに足りず、やっぱり幅は余らせて(畳んで)使うことにしました。おかげで冷気が入って来なくなりました。
アラベスク柄もステキだったので質問もさせていただいたのですが、夏に試してみようかと思ってます。
丈250センチはあまりないので嬉しいです!!

5 2018-07-26

キッチンとの間仕切りに
キッチンとの間仕切り用に購入しました。丈だけでなく、幅もカットして調整できたので良かったです。
目隠しにもなって、空調の効果も上がって、開放したい時には片側へ折り畳めるのでスッキリしています。
オススメです!!

4 2018-03-07

色がちょっと
思ったよりも黄色っぽい感じでしたが、掛けて透けて見ると黄色さが気にならなく
なりました
でも、もうちょっとゴールドよりの色ならもっと良かったけど
まあまあ気に入りましたので使っています

5 2018-01-11

品のある色柄
玄関からの冷気を少しでも遮断する目的で購入しました。レースなので完全には遮断できないと思いますが、取り付けてみると少し冷気に吹かれるかんじになりました。隙間を作りたくないので、下に重りをつけてみようと思います。
アラベスクアイボリーは品のある色味と柄で高級感がありよかったです。

• 10sayさん
  • 10sayさん

5 2016-10-13

初めに見てから、何回も見ながら、長く悩みましたが、買って良かったです。
使用には、少し長さを切りましたが、切りやすくほつれも出ず、ピッタリ丈にすることができました!

5 2017-03-06

とても満足です!
注文後すぐに届きました!二階へ上がる階段の所に突っ張り棒で付けました!少し長かったのでハサミで簡単にカット出来ました!ベージュを購入しましたが、とてもいい雰囲気になり大満足です!

4 2017-01-07

満足です
レースなので圧迫感もなく、インテリアとしてもマル。暖房の効きもよくなって買って良かったです。

• あけ1010さん
  • あけ1010さん

3 2019-02-12

日常使いに
アイボリーを買いましたが濃い目のベージュでした。 質感やパタパタ折り畳める感じは満足です。 軽いので100均の突っ張り棒で充分使えます。階段で活躍しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン