アコーディオンカーテン おしゃれ 間仕切り...(のれん屋さんのインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

簡単
安いし 取り付け簡単で 硬いのでクーラーでなびかずいい。

• 339♡さん
  • 339♡さん

5 2017-11-21

素敵
リビングの階段用に購入。
アラベスクアイボリーがよかったけど、いつも売り切れでなくなくブラウンを購入しました。
でも、なかなかおしゃれなのがない中、アラベスク柄がおしゃれで気に入りました。
値段も送料込みで、満足です。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-04-03

かわいい模様
楽天で他店が出しているものと、少し模様が違いました。
可愛くていいです。
熱効率は、何もないとは全然違いますが、多少熱が逃げているせいか、階段の踊り場に暖かい空気が溜まっています。

3 2016-11-19

便利
簡単にハサミで切れるので便利。
ただほつれそうで若干不安。
でも今のところ問題もなくいい感じ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン