のれん おしゃれ ロング 170cm丈 ラインフ...(のれん屋さんのインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

玄関に
玄関の土間収納に。
ペールオレンジを購入しました。
とてもかわいくて気に入ってます。

5 2019-09-22

大変満足しています。
手頃の価格なのでまたもう1つ購入しました。ありがとうございました。

• sent1104さん
  • sent1104さん

5 2019-09-20

シンプルでかわいい
目隠し用に購入致しました。シンプルな柄がとても気に入っております。ありがとうございました。

5 2019-09-19

満足しています。
手頃な商品を探していましたがデザインも良く
これがいいと思い購入しました。

5 2019-06-21

生地もさらっとして夏向きで柄もスッキリで嫁にもほめてもらいました。主人の部屋と私の部屋の入り口にぴったりでした。長さも十分ありましたが150cmならもっと良かったと思いました。

5 2019-06-11

まさに理想の品でした
リビングから和室部分のふすまを隠したく購入しました。ふすま一枚にぴったりの大きさで嬉しいです。Bのホワイトを購入しましたが画像で見ると体操着的な真っ白に見えますが、実際はオフホワイト、なので他の方のレビューにもある様に全体的に画像より色は濃い目、黄味寄りになるのだと思います。素材もパリっとハリが有りストンと落ち着いて綺麗です。このサイズの布を買おうと思ったらそれなりの値がするので、このサイズで上はループに縫製されていて綺麗なプリント、かなり良心的価格だと思います。

4 2019-06-06

店舗とプライベートスペースの間仕切り用に購入。夏用に風の通る涼しそうな素材の物を探してました。星マイナス1は、少し透けてしまうので…

4 2019-10-07

とても早い対応でした。
商品も満足です。 ありがとうございました‼️

5 2019-08-31

気に入ってもらえました
対応が早く品揃えがよかった。また利用したい

• wako★さん
  • wako★さん

5 2019-07-19

思った以上に透けてました。
レビューを見て透けるのはわかっていましたがベージュを購入
思った以上に透けてましたw
商品画像で見たブラウンは裏が気になっていましたがベージュにしたおかげで
表とあまり変わらず良かったです♪
臭いは確かにありますが日にちが経てば無くなるかなと
あまり気にしていません。

4 2019-06-27

完全に目隠ししたい人には不向きですが、程よい透け感気に入りました。

• mie3948さん
  • mie3948さん

5 2019-06-21

👍
とても良いデザイン、サイズもちょうど良かったです。
対応もよく、早くに届きありがとうございました

4 2019-06-14

色味が画像より少し濃いめでしたが、素材もサラッとしてていい感じです。
デザインもとてもオシャレです。

5 2019-06-09

また利用します!
本日商品受け取りました。
昨日注文して、今日手元に届くのは凄く有りがたいです!また、商品も大変品質もよく満足してます♪この度はありがとうございました!
また、ポールセットを購入したかったので、のれんのみを注文してしまった際、即キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした( ´_ゝ`)ゞ

4 2019-06-09

新居に
扉なしのウォークインクローゼット用に買いました。とてもナチュラルで可愛いです♡