のれん 無地 防炎 ワッフル 150cm丈 全3色(のれん屋さんのインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

商品に不満はありませんが、注文の品とは別の(長さ)の物が届き、
土日祝を挟んだため連絡が取れず、すぐに使いたかった商品なので、どうすればいいのかヤキモキしました。
急ぎの時の誤送だったのでちょっと辛かったです。

• 浜之助さん
  • 浜之助さん

5 2011-10-28

防炎加工でこのお値段
バーのキッチンの目隠しに、探していました理想の商品です。
まさかこの値段で買えるとは思っていませんでした。

5 2016-02-24

のれん
生地が丈夫でブラックを探していたのでいいのが見つかりました。

• kakakanさん
  • kakakanさん

5 2014-08-02

とてもいいです
店舗での使用です。透けることもなく目隠しに問題なく使えます。
シンプルでとてもいいです。
送料も無料はありがたいです。早速、再注文いたします。

5 2013-11-20

見た目も質感も良いです。飲食店での使用です。リピートしました。

5 2015-11-05

いつも早い!
対応ありがとうございます!
各店舗ののれんとして、
数年複数回購入してます。
またお願いします、

5 2015-10-03

のれん最高
店舗用に購入しました。以前放火された経緯があり防炎加工と知りとびつきました。
色合い。感触共に大満足です。価格も最高。

5 2015-09-11

何度か購入させて頂いています。店舗使用なので防炎加工が必須で、いろいろ探しましたが、この価格でこの品質、大満足です!

5 2015-08-27

イイ感じ♪
しっかりした生地で、なかなか無い黒色ののれん。一年中使えそうです。
純和風の我が家にも合います。

4 2015-08-19

良い感じ。
飲食店を経営しており厨房の入り口に使わせて頂きました。
透けていないものを探していたので助かりました。

4 2015-08-03

浴場の入り口とシャワールーム入り口に使っています。デザインも素材も満足しています。

5 2015-07-08

のれん
商品届きました(^^)早速お店で使わせてもらってます(=^^=)大変感じがよく満足してます♪また機会があればよろしくお願いします(/ω?)

4 2015-06-19

透けにくいのれんが欲しかったので購入。
黒なので重い印象になるのではと思っていたのですが、
生地に凹凸があることで思っていたほど重々しくはなりませんでした。
のれんの内側と外側の明るさの差によっては若干透けることがあります。

4 2015-06-05

再購入
『もう一枚欲しい』との要望を受け、また購入しました。前回は老人ホームのお風呂入り口用でしたが、今度は更衣室入り口に設置しました。生地が厚いので目隠しになり丁度良いです。

5 2015-05-28

透けません♪
部屋の入り口にかけています。エアコンがないため夏はドアを開けっぱなしにしているのですが、今までののれんが透けて見えるので困っていました。こののれんは透けないので助かります。