販売期間
13,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-11

腕時計:カラー | カラー:20.バー×ブルーメッシュ

可愛いです。ブルーバーの文字盤とメッシュのベルトにしました。
大きすぎず、軽くて、女性でもオンオフ気軽に使えます。
みなさん書いていますが、ムーンフェイズの合わせ方が説明書にないのが残念。
せめて公式HPに載せていてほしい。

• オクラ丸さん
  • オクラ丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-07-15

控えめなアンティークデザインに満足
今使用しているサルバトーレマーラとは対極の大きさ、軽さ、日付なし、控えめな針色は青、初めてのムーンフェイズ、大満足です。説明書にムーンフェイズの設定の仕方があれば5としましたが残念です。

5 2023-10-02

腕時計:カラー | カラー:03.アラビア×ホワイトBRクロコ

素敵な時計
シンプルで 見やすい ムーンフェイズが欲しくてこちらに辿り着きました。それも日本製で 理想的な時計で お値段も良心的。女性ですが自分用に購入しました。

• Ceres000さん
  • Ceres000さん

5 2022-11-17

普段ネットで買い物をしない父から頼まれ購入。
発送も迅速で、商品は写真で見るよりも非常にセンスが良く、父も大層気に入った模様です。ずいぶんな気に入りようで、ずっと死ぬまで使うと言っておりました。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-07-13

とてもかわいい時計です。気に入りました。

4 2023-02-03

ちょうどいい
とてもシンプルで男女問わずがとても良いです。

5 2021-12-20

ムーンフェイズを探しておりブルーの文字盤にしましたが、文字盤全体が夜空に見えるようで美しく大満足です。

• kaa2020さん
  • kaa2020さん
    購入者 レビュー投稿 5

3 2021-12-01

早い対応ありがとうございました。プレゼント用に購入しました。数字盤にしたせいか、思っていたより可愛い感じでした。

5 2023-11-04

腕時計:カラー | カラー:09.バー×ホワイトBKクロコ

262841-20231030-0973315989
シンプルなデザイン、サイズ感も良いです。リーズナブルですが質感も良いです。
綺麗な箱も良く、プレゼントでも喜ばれそうです。

5 2023-04-12

青が素敵
青い文字盤が素敵です。主人に頼まれての注文でした。老眼には白の文字盤の方が見やすいかもですが、気にいったみたいです。セールてお安くなって良かったです。

• nama2357さん
  • nama2357さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-16

腕時計:カラー | カラー:20.バー×ブルーメッシュ

小径のクラシックデザインですがとても満足しています。
ブルーを選びましたがムーンフェイズの色とマッチしていい感じです、
メッシュのベルトは質感が高くて良いです。

4 2022-07-25

シンプルですがもじばんの作りや針の色が良いです。
ムーンフェイズを調整して発送あればなお良かったと思います。
説明書にムーンフェイズの記載がないので針を戻しても動かないことに気付くまで時間がかかりました。

• JM4LDDさん
  • JM4LDDさん

4 2023-11-30

腕時計:カラー | カラー:09.バー×ホワイトBKクロコ

耐久性に期待
ムーンフェイズ付きのアナログ時計が欲しくて購入しました。
ガラスの風防と本革のベルトで、全体的にムダのない素朴な印象の時計です。
耐久性に期待しています。

5 2022-11-03

国産のムーンフェイズで文字盤ブルーを探していた所、こちらの商品を発見。まだ、使用はしていないので、使い勝手は不明ですが、価格と見た目は大満足です。

4 2022-07-06

息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
早速渡しましたが、気に入ってくれたようです。
サイズ調整して腕にはめてみましたが、シンプルで素敵でした。
あとは耐久性に期待を込めて、☆4つとさせていただきます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計