• 5 2023-11-20
  • 大きい時計が好きなので、女性ですが自分用に購入しました。ケースに厚みがありベルトが直付けタイプなので、1番小さい穴に通してつけてもベルトと腕の間に隙間ができます。細身で腕が細い方は心配ですが、私の場合は使用中にクルクル回ってしまうことはなく問題なかったです。想像していたよりも軽く付け心地も良いです。ベルトの交換が自分でできないタイプのモデルなので、慎重に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-13
  • 見た目の高級感はすごいあります。でも時計の裏面の文字が少し斜めになっていたり、ベルトもレザーっぽいけど安っぽいので、定価が6万って聞くと、??になります。 ・・・(続きを読む
  • 足立壮史さん
  • pontask7さん
  • pontask7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-12-11

ローズネイビーは深みのある色でした
262841-20221208-0738420447
ローズブラックが欲しかったのですが、入荷待ちだったので、ローズネイビーにしましたが、深みのある青で、こちらでよかったかも。
11年前、同じメーカーの物を購入しましたが、時刻は正確でほとんど修正の必要がありませんでした。しかし電池が約2年しか持たないので、交換も難しく大変でした。最後は電池交換時に壊れて(壊して)しまいました。デザインが気に入っていたので、同じメーカーの商品に買い替えしました。
この商品は、電波/ソーラーで何の手間もかからないので、末永く愛用したいと思います。
不満は、11年前の商品と同じく、本体が重く、厚い点です。

• HARU7716さん
  • HARU7716さん

5 2021-02-17

今までは中国産の腕時計をつけていましたが、電池がなくなったので自分で修理しました。
ですが、調子が悪くなり使えなくなりました。
Salvatore Marra SM20102
この機種を20,000円以下で購入致しました。
コスパの電波時計ソーラー充電でしたね。
使っていて解ったことは完全自動で時計を合わせてくれます。
ソーラー充電なので電池切れもなさそうな時計です。
1番気に入ったのはデザインですね。
そこから財布と相談して購入に至りました。
イタリア産も良いですね!
次に買うのもSalvatore Marraだと思います。
この嬉しさ!
買いだと思います。

5 2023-11-20

腕時計:カラー | カラー:4.ローズブラック

3 2022-12-06

思ったより時計本体の厚みがあり、少し重そうな感じ。
デザインは画像で見るより、控えめで上品。
かなりリーズナブルな値段設定だが、商品を手に取ると妥当かなと感じた。

5 2020-12-10

見た目の高級感はありますが元値の割には箱は安っぽい。ソーラーなので電池交換がいらないので購入しました。ただ曜日を見るのに押すボタンが指では押せません。先の尖ったものでないと押せない。あまり使わないからいいけど。

3 2023-06-13

見た目の高級感はすごいあります。

• ヤマ7587さん
  • ヤマ7587さん

5 2022-12-10

イメージばっちり
発注から到着まで速くて満足です。デザインもイメージ通りで良かったです。電波、ソーラー機能の時計が欲しかったので、バッチリ嬉しいです。

• さけださん
  • さけださん

4 2020-06-07

高級感あります
半額で買いました。高級感があり気に入りましたが、曜日を見るにはその度ボタンを押す必要があり不便に思います。注文から3日で届き、とても速い対応で助かりました。早速使ってみたいです。

• 龍2448さん
  • 龍2448さん

5 2022-12-08

思ってたよりカッコ良かったです。
現物をみましたが、思ってたよりカッコ良かったです♫。到着時に時間があってなかったので、取説みながら時刻合わせしてますが、時間があいません。。
毎日2時くらいに自動受信で時刻合わせすると書いていりますが、本当に合うのか不安です。。
また明日見てみますが、初期不良なのでしょうか?

5 2023-05-14

シルバーグリーンを購入しました。
実物は、写真以上の素敵な商品で、とても気に入りました。あまりに良かったので、妻の誕生祝いに色違いを購入しようとかんがえています。

3 2022-02-06

慣れるのかな…?
色合い、デザインはとてもオシャレで満足しました。ただ、重さと大きさのせいか、付け心地が今ひとつです。慣れるのか、やや不安です。左側のC,Dボタンが指先では押せないため、先の細い物で押すと傷が入りそうであまり使わないようにします。

3 2023-02-13

想像通りでした!
値段なりの高級感で相応だと思います!
あとは革ベルト、時計本体がどのくらい使用出来るかですね!

1 2023-02-10

見た目はよい。しかし、何度時間あわせを試みるも、全然あわない。自動受信、強制受信など何度も試みるも、全く合わない。1日しかつけられなかった。時間が合わない時計は使用できない。無駄な買い物だった。

• 12275さん
  • 12275さん

5 2022-01-10

良いですね 購入して良かった。
ネイビーブルーのベルト、写真より実物の方がシックで自分的には満足です。
機能的にも問題なし。
次はグリーンかな。

5 2023-12-08

腕時計:カラー | カラー:7.ローズレッド

良い感じです^_^
約10年程前からこのブランドのファンです。今回で4本目の購入ですが日頃手にしない赤を選びました。使用初日から7〜8人に褒められ良い気分です。大事に使いたいと思います。良い物をありがとう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計