【3本セット】アアルコールジェル ハンドジ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 届いて安心
  • 4月上旬発送の品物でしたが、今の状況だともしかしたら少し遅れるかと思ってましたが3月10日に注文して4月7日に届きました。家にあるのがもうすぐ無くなりそうだったのでグットタイミングでした。携帯用の入れ物に入れてまだまだ毎日持っていられるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • でぶりぃちゃんさん
  • 2 2020-04-05
  • 遅延した上連絡ナシでした
  • 発送予定日を3日過ぎても何の連絡もなかったので、こちらから問い合わせたら本日中に発送しますとのことでしたが、その日中に発送完了連絡もありませんでした。結局その翌日に発送&発送連絡、翌々日に到着しました。こういう状況なので遅延は仕方ありませんが、連絡はするべきだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

やっぱりジェルが良い
ジェルは、指先に刷り込みやすく良かったです。

4 2020-04-20

買っといてよかったです‼
一か月先は、店舗で購入できるかもしれないと思いつつ、購入しましたが、買っといてよかった‼
しっかりしたもので、さらに安心。
大変な中、皆さんありがとうございました😊
またよろしくお願いします。

4 2020-04-18

アルコール除菌が病院の売店にも無くなるこんな時、有り難い物です!病院では感染予防の為、お見舞いも出来ず!診察も毎月でしたか二ヶ月おきになりそうで、感染予防で注意して下さいと言われたばかりです

5 2020-04-07

届いて安心

4 2020-05-18

感染防止必需品、予定納品より若干時間が掛かりましたが、購入できました。

5 2020-05-09

遅延の連絡もきちんとくださり、商品もきちんと到着しました。ありがとうございました。

4 2020-05-09

使用感良く、除菌対策には良い商品でした。助かりま〜す。

4 2020-05-01

商品が届く前に、配達遅延のお知らせを二度ほど頂きました。早く手元に欲しかったのですが、丁寧な文面で、遅延の理由が書かれており、誠実さを感じました。その後、無事届いたので安心しました。ジェルなのでとても扱いやすいです。貴重な商品です。

5 2020-04-27

消毒アルコールが入手困難の中で。友人(妊婦)にプレゼントしたら大変喜んで頂きました。

• emiemi0503さん
  • emiemi0503さん

5 2020-04-24

無事手元に届きました。消毒用関係が、
てに入りずらい昨今、やっと手元に置いておくことが出来て、安堵しています。
大切に、少しずつ使おうと思います。

4 2020-04-23

普段使いに
アルコール濃度の記載がないのでマイナス1。
普通に使うぶんには問題はないようですがコロナ対策には、他の方も書かれているようにダメなのかな?

4 2020-04-13

3月下旬予定で注文しましたが、途中ショップからメールあり、4月上旬とのこと。
無事に届きました。
アルコール度数はもう少し高いと嬉しかったところですが、店頭でもなかなか手に入らないのでとにかく一安心です。
大容量で使いやすいです。

5 2020-04-13

使い心地よく、スッキリ
到着まで少し時間がかかりましたが、
届けて頂けるだけありがたいです。
使った感じ、指がすっきりします?(^o^)/
ありがとうございました!

1 2020-04-21

3月29日に注文しましたが、まだ届きません。レビューを見ると私より後に注文した人が届いてますね。不思議ですね〜。4月上旬に発送予定だったのに、いつ届くんでしょうか。届いたらレビュー変更します

3 2020-04-19

届きました。
発送時期通りくらいに届きました。
アルコールが品薄になった次期で、手に入らないかもと慌てて注文したので割高ではありましたが、仕方ありません。自分が悪いのですが、よく行くスーパーに1500円くらいで売ってたので、慌てず購入されることをお勧めします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機