アルコールジェル ハンドジェル 日本製 大...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 発売日がずれ込みましたが、無事に受けとりました。さっそく家族で使えるように設置しました!他のショップのレビューにベタベタする、速乾性がない、アルコールが低くて信用できないなど書かれていましたが、それほど気になりません。むしろ、乾いたあともサラサラとしていて、すぐに台所仕事をしてもベタつかず不快感はありません。効いてるの?と不安になる方もいらっしゃるかもしれませんが、ちゃんとアルコールの臭いがしました。笑 ・・・(続きを読む
  • happyboo0727さん
  • 3 2020-04-17
  • 1ヶ月と数日で届きました。
  • 追追記使用した感じだと、アルコール度数が低めに感じます。60%以下のキッチンスプレーよりも、もっと低いとは思いますが、表記としては50%以上だと思うので…。保湿剤は効いていて手荒れはしにくそうです。5月下旬になり消毒液は手に入りやすくなって価格も下落傾向と思いますが、手洗い後の補助的な使い方をしていきます。---------- 追記↓届かないレビューを書いた翌日、届きました。ポンプが首振り式のロ ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

レビュー更新(4/7)
2020.4.7
ポンプが折れて届いた旨を伝えたところ、早急に新しい商品を送っていただけました。
大変お忙しい中、メールや再発送にとても丁寧に対応していただけたので☆5つに変更致します!
2020.4.4
3月6日に3月末入荷分を予約購入。本日4月4日に受け取りました。こういう時ですので遅延に関しては何も思っておりませんが、開梱したところポンプが折れておりジェルを出すことが出来ません。アルコール濃度も低く値段も決して安いとは言えませんが、品薄の状況下、縋る思いで購入し手にした商品がこれではあまりにも酷い。問い合わせ中ですがお店の対応に期待したいです。

5 2020-04-19

ちゃんと届きました。
4月上旬発送予定のものを3月中旬に注文しましたが、4月19日に無事届きました。
遅延の旨メールもいただき、お忙しい中ありがとうございました。
このパニックの最中に遅延は当たり前と思って購入したので、ちゃんと届いただけで感謝です。
アルコール度数が足りないと書いている方がいますが、50%でもコロナが消滅したというデータを出している研究者もいるそうで(真偽は未確認ですが…)、消毒剤が手に入らない昨今、1ヶ月程度で届けていただける日本製の消毒液はとてもありがたいと思いました。

5 2020-04-13

今、アルコール消毒が店頭で購入出来ません。予約販売で出来良かったです。
梱包も丁寧で安心出来るショップだと思います。

5 2020-04-08

待ち遠しかった〜
4月上旬予定で待ち遠しかったですが、昨日届き、安心しました!
持ち歩きのものの詰め替え用としても良いかと思い、購入しました。
低学年の男の子おり、どこでも触るので、いつも消毒必須です!

4 2020-04-04

使い心地はよかったですが、3月6日に注文して4月4日に無事に届きました。
子供の新学期が始まる前でよかったけど、本当に届くのか心配でした。このような状況下なので仕方ないのかもしれません。次は一か月もかからないといいのですが

5 2020-04-19

ありがとう
アルコール消毒ないよりは、ましです。

5 2020-04-04

発売日がずれ込みましたが、無事に受けとりました。
さっそく家族で使えるように設置しました!

4 2020-04-02

1カ月経ち、やっと届きました!
3月末入荷で3月6日に予約注文しましたが、まだ届きません。こんな時期で大変だと思いますが家族の為にも学校も始まるので早く欲しいです。
4月5日追記。今日届きました。約1カ月待ちました。品物は使ってみたらアルコール特有の匂いも有り、スーっとするのでキチンとした物だと思います!明日から学校なので間に合って良かったです。

4 2020-05-13

やっと来た。
今は売って無くて買えないので、先を見据えての購入です。使いやすいです。

5 2020-05-13

大容量で
元々コロナウイルスの影響でお届けが5月中旬まで延びると連絡頂いてましたが
到着早かったです!
ありがとうございます!

5 2020-05-13

予定発送日より大幅に遅れはしましたが、この時期なら仕方ないと思いましたし、何より都度都度にその旨、連絡をもらっていたのでキャンセルも受け付ける、とありましたが最初からする気はなかったし安心して待てました。商品もたっぷり大容量!アルコールの臭いもするし手につけて揉み込むと、すぐにサラッと染み込みベトベトしません♪下駄箱の上に置いて行き帰り揉み込んでますが笑ホント重宝してます♪

4 2020-05-12

配送は、遅れていましたが商品が届いてから気 がるに使わせていただいてます。とても使いやすく出掛けたあとなど子供たちがよく使っています。無くなったらまた注文したいと思います。

5 2020-05-11

使いやすい容器でした。ベタベタしないですし、量も満足です。

4 2020-05-11

到着まで予定よりも1か月遅い5月上旬になりました。
商品としては、べとつかずさっぱりした感じの使い心地です。

5 2020-05-10

助かりました
品薄の中、大変使いやすくありがたい商品でした。
価格も良心的で感謝しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機