【最大1000円OFFクーポン】【Salvatore Mar...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • おしゃれなメンズ腕時計
  • 海外ブランド腕時計の購入は、今回初めてです。イタリアのメーカーです。他の方のレビューを見ると、名の知れたメーカーのようです。本体は大きいです。重さは、あまり感じません。ベルト部分は本革の黒です。本体のカラーとベルトの種類(メタルか本革)や色を選択できます。ただファッション重視の為、文字盤が見にくいです。デジタル腕時計で慣れた人なら、なおさら感じます。カジュアルな服装にも合います ・・・(続きを読む
  • 梅干し王子さん
  • 2 2019-04-27
  • 初期不良から始まり;
  • 友人の誕生日プレゼントに買いましたが…最初から電波拾わず何をどうしても時間は合わず、連絡をして、1度直してもらい、少しの間普通に使えていた…が、早数ヶ月…電波時計なのに、時間合わず…友人は、もう面倒だからこのままで構わないと言っていますが、申し訳なくなりました。友人曰く、この時計のブランドの仕様なのだろうと…いやいや、電波時計狂うとか何なんだろ?手動で電波拾おうとしても受付けな ・・・(続きを読む
  • ミント22511さん

5 2019-04-23

おしゃれなメンズ腕時計
海外ブランド腕時計の購入は、今回初めてです。イタリアのメーカーです。他の方のレビューを見ると、名の知れたメーカーのようです。本体は大きいです。重さは、あまり感じません。ベルト部分は本革の黒です。本体のカラーとベルトの種類(メタルか本革)や色を選択できます。ただファッション重視の為、文字盤が見にくいです。デジタル腕時計で慣れた人なら、なおさら感じます。カジュアルな服装にも合いますが、スーツ姿には相性が良いです。ソーラー電波なのも良いと思います。

5 2019-07-08

ゴツイのがいいんです
持っている腕時計は実用一辺倒のアナログ式クオーツです
いちおう電波ソーラー+ケースもチタンで軽くていいんですが遊び心が皆無w
なので今回はちょっとだけど遊び心があるこの電波ソーラーを購入しました
電波機能は持っていた時計も同じなので秒針が1秒まで正確です
ソーラーも日向に数時間放っておけば満充電になっているし、文字盤も以前の時計よりもひとまわり大きくなっているがとてもいいですね
ケースも約1cmと厚く存在感充分です
時間を知りたいだけならばスマホで充分なんですが取り出すのが面倒なので、自分はやはり腕時計は必要です
値段も1万2000円程度でしたので、数年使ってガラスが傷だらけになったとき修理が出来なく万一そのまま廃棄となったとしてもそれほど惜しい金額でないのもいいですね

5 2019-03-14

4つめのサルバトーレマーラ
サルバトーレマーラ のデザインが好きなので、以前電池交換タイプを使用していましたが、電池交換が面倒で、ソーラー 腕時計しか買わないことにしていたので最近は国産の時計を使っていました。
先日、サルバトーレマーラの電波 ソーラー 腕時計を発見!
3万円程度なら買えるかとみれば、なんと1万円台でも好きなデザインを発見!
早速購入しました。期待通り綺麗な腕時計でした。
電波を受けるにはそれなりの強度がある場所ではないといけないようですが、
それは工夫して使いこなせばいいことで、長く普段使いしたいとおもいます。
(サルバトーレマーラの自動巻きも使っていたのでこれで4個目でした)

2 2019-04-27

初期不良から始まり;
手動で電波拾おうとしても受付けない。
本当に電波時計なのかと思う程。
とりあえず使い物になりません。
友人はブレスレットだと思うからと言いますが…しかし対応するにも困る。どーしよーもなく泣き寝入りかな

• youtkさん
  • youtkさん

4 2019-06-16

電波・ソーラー時計なので、、
このブランドの時計は4モデル目です。デザインなどが気にいって使っています。新規購入理由は、本体自体の故障はありませんでしたが、リューズが取れたり、ウレタンベルトが切れてたり、ガラスが中のほうでひびが入ったりと細かい部分の破損が続いて4モデル目の購入になったわけです。今回は以前から欲しかった電波ソーラー機種にしました。

4 2019-05-02

値段の割には品質が良い
値段の割には品質が良く、デザインもビジネス・フォーマル・カジュアル、どれでも対応できる。惜しいのは、時刻合わせがしにくい。箱から出して、強制電波受信・通常受信・手動合わせ、どれを何回やっても、時間が合わない。リセットをして、初めて合った。リセットの事は説明書にも書いてあるが、「使い始めにリセットをして下さい」とは、書いてない。これでは不良品と間違う。

5 2019-06-09

コスパが高くて、高級感漂う腕時計
商品無事に届きました。早速使用しています。この価格、このスタイルでの電波ソーラーは、他にはないと思います。ただ、ベルトの調整は、ピンがなかなか抜けなくて時間がかかりました。

5 2019-06-14

彼へのプレゼント
彼の時計が壊れたので買いました。
とっても気に入ってくれてます。
ピンクゴールドとブラックが高級感あり。
ソーラーなので電池交換も不要でこのお値段はとてもいいと思います!

4 2019-06-13

ロイヤルブルーのステンレスベルトを購入。厚みはアテッサと同じくらい、重さはGショックよりも重いがそれほど気になりません。存在感と高級感があり、気に入っています。ショップの対応は、迅速・丁寧でした。

5 2019-03-14

満足です
ソーラで電波時計、しかもシンプルなデザインがとても良く、さらに価格も安い。
今まで使用していた腕時計の修理代より安かったので買いました。
若干重いのが気になりますが、非常に満足してます。
後は、すぐに壊れないことを祈ってます。

• 秀90073さん
  • 秀90073さん

5 2018-12-12

値段の割にはいい買い物をしました。
注文番号:262841-20181206-00268720
SM18112 3.PGBLステンレス
スーパーセールで購入したため、この金額でソーラ駆動のものが
購入できるとは、重量感、気品がありとても気に入ってます。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2019-05-04

自分用
時計で電波を受信することで、正確になり
ソーラー発電での駆動、ボタン電池の入れ替えが無い!
良いですね。

4 2019-05-19

息子に
大学生になった息子に購入してあげました。
本人はとてもかっこいいかっこいいと大変気に入ってます。
が、バンドの調節する簡易的な道具が付属であれば尚良かったかなぁと−☆

5 2019-03-25

プレゼントに
1番はソーラー電波時計を探していた所、デザインもよく、お値段がお手頃でした。
birthdayプレゼント用に購入しました。
とても、気に入ってもらえて購入してよかったと思っています。

• bin5kenさん
  • bin5kenさん

4 2019-03-29

見た目
もかっこよく満足しています。ソーラー電波時計でこのデザインなので良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計