2022/03/29
    10気圧防水なのに
    気に入って使ってましたが、たまたま入浴のときに身に着けてたら、曇ってしまいました。防水のはず??組立てのハズレ品だったかなー、ちょっとガッカリ。故障はしてないので、乾燥するのを待ちます。
    注文日:2022/01/29
    2021/07/13
    にゃんこ4兄弟さん
    腕時計
    ありがとうございます。無事届きました。前の腕時計のベルトが切れてしまい新しい時計を探していました。コロナ以前からよく手洗いをしていました。時計を外さないのでジャブジャブ洗えるものが良いと思っていました。前のも良かったけど今度の腕時計も良いです。文字盤の数字が大きいですし使いやすいです。良い買い物出来たと思っています。
    注文日:2021/07/08
    2021/01/07
    バラ霧島さん
    甥っ子へのプレゼント
    わたしもこのシリーズの腕時計を使用中です。アウトドア用にしていますが、文字盤は見易いし軽いし海や雨でもガンガン使える、コスパ最強の優秀な商品です。コロナで姉宅への訪問が中止になりましたが、こちらで電池交換してから発送するつもりです。気に入ってくれるといいな
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/12/27