• sho2004258さん
  • sho2004258さん

4 2020-06-07

甘過ぎなくて良いです
オフにもオンにも使用でき、あまり甘過ぎずかつレディースっぽい時計を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。実物は思ったよりギラギラ感もなく、上品で良かったです。
今まで秒刻がある時計しか使ったことがなく、3時間おきの印しかないので、見にくいかな?と心配してましたが、時計盤が大きいのでなくても良かったです。アレットブランというブランドに似ており、そちらと迷いましたが、価格がこちらの方が安いのと、今となってはそちらよりパールが少ないのがシンプルで気に入ってます。
ただ、最初ベルトの調整と、ベルトを止める方法が分からなくて困りました。説明書があると良かったです。
こちらのサイトのページとベルトのページを見て、30分くらいかけてベルトの調整と付け方を理解しました。
時計初めての方には難しいと思われます。
あと、私の手首は周径が13センチとかなり細めのため、ベルトを一番短くしても少し緩かったので、もう少し短めにできると良かったです。
追記:
後で気がつきました!
ケースの底に説明書が入ってました。そこにベルト調整の仕方が書いてありました。

5 2019-07-31

はやー!
昨日の10時に注文して今朝9時20分に届きました。あす楽ってすごい。近畿より西です。ずっとアレットブランみたいな黒いパールの文字盤に憧れてたのですがいろんな他者メーカーが類似品を格安で出してて、どれを買うか悩んでたんですがあまり安すぎるのは不安だけどスマートウォッチや他に欲しい時計もあるから本家はちょっと敷居が高いし。と思っていたところにちょうど24時間セールで12,800円が9,800円になってたので慌てて購入。さらに楽天カードの入会ポイントでさらに2,000円引きで凄く安く購入できました。実物は写真を見て想像していたよりは色薄めかも。シンプルで綺麗です。ネイビーと悩んだ末ブラック×ブラウンにしました。茶色の方が服に合わせやすいかなぁと思ったのですが色違いのベルトも別売りしてる様なので悩んだらいくらでも変えられそうなのもいいですね。大きすぎず手首が細く見えるちょうどいいサイズでした。

2 2018-10-06

不良品?
文字盤に傷がある
ベルトがまがってる
まぁつけるのには問題ないけど…(T ^ T)
アレットブランのぱくりのような商品です
文字盤のスワロフスキーの数以外はほぼ一緒なんじゃないかな。あと文字盤のカットが違うかな。
普段使っている時計が大きめ派手で仕事に不向きの為シンプル系でもお洒落な時計を探してました。
アレットブランを買おうと思ったのですがゴールドベルトが良くてたまたま半額セールで5000円くらいで買えるこちらを購入。
仕事で使うので安くてもいっかー。と言うノリで購入しました。
白とブラック?でまよったのですが彼氏がブラックの方が可愛い。と言うのでブラックを購入。
届いて文字盤に傷とベルトが曲がっていて、こんなもんか…と思いました。
まぁ仕事で使う分には支障ないです。
でも見る度に憂鬱になります。

5 2019-09-09

誕生日プレゼントに
中学生の娘の誕生日に時計のリクエストだったため楽天で探していたところ目に留まりました。アレットブランやアリーデノヴォなど同じようなデザインのものがありますが、こちらは材質がステンレスで、しかも価格が良心的で、在庫も切れていなかったため、こちらに決めて購入しました。白のフェイスにブラウンのベルトのにしましたが、実物はもっと素敵でした!自分用にも今度は黒の方が欲しいです。
購入の際に、プレゼント用とコメントしていたところ、丁寧にラッピングして送ってくださって感激しました。またぜひこちらの店舗でお買い物したいです。

4 2022-09-13

ホワイト×メッシュを購入しました。
メッシュベルトは初めてで届くまですこし不安でしたが、仕事でも使えそうなデザインでよかったです。ベルトの長さの調整はすぐにできましたが、腕につけた時のベルトの留め方が分からず少してこずりました。私の場合はベルトを一番細く調整しても、ゆるめな着け心地でした。
ベルトは付け替えができますし、文字盤のデザインがすごく気に入っています。総合的には満足な買い物でした。

4 2018-09-13

262841-20180910-00339820
商品購入後、すぐ届きました!色々なショップの時計を見て迷いましたが、デザインも可愛い、そしてなんといっても値段の安さでこちらの購入を決めました!実際届いたものもイメージ通りでした。元々欲しかった他のブランドの時計とデザインもほぼ同じなので、安く買えて満足です!替えのベルトも安かったので別デザインのベルトもセットで購入。まだ実際に使っていないので使用感はわかりませんが、デザインと安さに満足です。

5 2018-09-06

ブラックのローズゴールドメッシュ購入しました。発送、到着がとても早かったです。
デザインとても可愛いです。
レディースの時計とのことですが男の自分でも問題なく使用できると感じます。
耐久性に関しては現状問題無いですが若干不安を感じます。
ベルトの長さ調節の仕方が私的に初めての方式でした。付属はしていないようなので細い棒が必要です。難しくは無かったです。

5 2018-09-11

可愛い
思ったとおり、可愛いです。
ブラック×ローズゴールドメッシュを購入しました。一緒に買ったホワイト×ホワイトと、ベルトを交換して、ブラック×ホワイトにして使ってます。ベルトのホワイトはアイボリーなので、理想的にはホワイトが良かったですが。でも、ブラックとホワイトのコントラストが可愛いですよ!最初からこの組み合わせがあったらいいのに、と思います。
ホワイト×ローズゴールドメッシュの組み合わせの方は、友人にプレゼント予定ですが、こちらも可愛くて、自分で欲しくなっちゃいます。
ほぼ同じデザインの他のブランドのものは、ケースが合金だったり、ベルトが合皮だったりするので、こちらはケースはステンレス、ベルトはステンレスか本革、なのにお安いところが特に良かったです。

4 2021-09-18

メッシュベルトでブラックを購入しました。
昔からゴールド系の時計が好きで気付けば今持ってる時計全部ゴールドです。
文字盤も人と被らないものが良いなと思って選びました。
注文してから届くのも早かったですし、ベルトの調節もネットで検索して簡単に出来ました。
仕事で手元を見る事が多いので、綺麗だしテンション上がって仕事頑張れそうです!買って良かったです。

5 2021-06-13

満足です!
自分へのご褒美として、高価な時計の購入を検討していました。しかし(笑)お買い得なこちらの時計に一目惚れ。悩んだ事といえば、色とベルトの組合せくらいです。ベルトは付け替え可能なので、黒と白で迷いましたが最初に目に入った黒にしました。
配送も早く、商品は実物の方が更に素敵です。
アクセサリー代わりににもなると思います。

4 2022-09-15

思った通りのデザイン★
文字盤が思ったより大きかったですが、デザインは思っていた通り、綺麗で気に入りました。革ベルトが少し固いですが、使っているうちに馴染んでくるかなと思います。
※商品画像を見ての通りですが、文字盤に数字はないので、正確に時間を知りたい方にはオススメしません。

5 2019-08-02

写真通り
タイムセールで半額の時に買えたので他のサイトより安く買えて良かったです!箱が思ってたよりチープなのですが、時計自体はすっごく可愛いのでアクセサリー感覚で着けられます。メッシュのバンドを買いましたが、調整も簡単にできて良かったです。

4 2021-09-16

腕が細くベルトの穴が全く合わないのですが、これは無理やりでも短い位置に調整出来るのでジャストサイズになりました。
ただ、ほぼ全面二重巻きになるので厚みは出ます。
ベルトが当たってちょっと痛い時も。
お色味と盤の綺麗さは写真通りでした。
概ね満足です!

4 2019-03-09

褒められ時計♪
#R_fashonistaの特典を使って、「ホワイト/RGメッシュ」を購入しました。
文字盤が奇麗でメッシュベルトの色もピンクがかっていて女性らしいです。
つけているとよく褒められます。コスパの良い時計だと思います。

• 來蔵さん
  • 來蔵さん

3 2019-08-18

可愛いですが
本日届きました!見た目通り可愛いです!
しかし、届いた時に箱を開けたら時計を固定するためのバンドが外れていて(切れてしまった?)ガタガタと箱の中で遊んでしまっていました。残念です。バックルが壊れやすそうで心配ですが、大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計