アイスウォッチ キッズ ICE WATCH アイスオ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

ナースのお仕事に。
仕事用に、使いやすくシンプルでオシャレなものを探していました。キッズ用ということで少し心配していましたが、サイズ感もデザインも問題なく、とても気に入りました。優しいシリコン素材なので、業務に支障なく活用できそうです。キャンディホワイトを購入。可愛くて仕事中も眺めてしまいそうです。価格もお手頃なので他の色も買い揃えたくなってしまいました。

5 2019-07-14

娘の誕生日プレゼントに購入。ブルー&イエローを選びましたが、画面で見るより青が落ちついていて、紺に近いと思います。黄色は鮮やかでした。娘が気に入ってくれたのでよかったです。長く使えそうです。

5 2019-10-04

買ってよかったです!
サーカスを選んだのですが、真っ赤なカラーにナス紺のような深い紫…ブルーがかった紫が映えてとても可愛いです。
肌触りも良いし軽いし、色違いが欲しくなってしまいますね…(笑)

5 2019-08-10

軽くてかわいい
すごく軽くて着けやすく、子どもの腕にも馴染むので喜んでいました。
ちゃんと金具部分もラバーで出来ており子どもがつけても安心な作りです。

5 2019-06-08

小学生の娘の誕生日プレゼントに選びました。防水だし、鮮やかな色でとっても気に入ってくれました。スーパーsaleで安く買えて、発送も早くて助かりました。

5 2019-01-05

とても喜びました。
子供にクリスマスプレゼントにほしいと言われ購入しました。安く買えてよかった

• saori0936さん
  • saori0936さん

4 2018-12-25

小学4年生の娘へ
クリスマスプレゼント用で買いました。おしゃれ!だととても喜んでいました。

4 2018-12-12

子供に購入。届いて早速着けてみたら、シリコン部分が柔らかくて気持ちいいと言っていました。
気に入ったようです。

4 2018-10-02

中学の娘の誕生日プレゼントに購入。とても気に入って大切に使っています。

5 2018-09-18

小学4年生の姪から「誕生日プレゼントに腕時計が欲しい」とリクエストを受け、探しに探しつくして、ようやくこちらを発見しました。中学生になっても使えるようにとマーメイドを選んだら、こどもには少し大人っぽく映ったのか、ませた小学生は想像以上に喜んでくれました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計