ICE WATCH アイスウォッチ アイスシックス...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kuma6988さん
  • kuma6988さん

5 2020-03-26

高校生の娘に
白の44mmを購入しました。
制服にも合う色で、大きさもちょうど良かったみたいで、とても気に入ったようです!

• YO7891さん
  • YO7891さん

5 2019-11-03

欲しかった
前から欲しかった白を仕事用にして毎日つけています。すごく目立ってカッコいいです。

5 2019-07-18

デザインよし!
とにかくかわいい!
男性ですが40のサイズで丁度良かった!!
発送も迅速で満足しました。

5 2019-07-11

素早い発送!
早く届きました(*^^*)
プレゼント用に購入しました。
専門店で同じ商品を買ったのですがこちらでの購入はお安く買えたのでありがとうございました。
気に入ってくれました。

4 2019-01-13

家族で使える
姉へのプレゼントから家族全員へ。
男女兼用で年齢も問わないデザインでまとめて買ってしまいました。
喜んでくれたみたいでよかった!

5 2018-10-07

私の腕には大き過ぎだので、甥っ子にあげました☆笑
高校生の甥っ子は喜んでました♫

5 2018-06-30

配送も早く商品のデザインも良かったです。

5 2018-06-19

良い品物
デザイン、プライス、クオリティの総合面でコスパの高い品物です。
サイズ感も手頃でデザインもシンプルなので長く愛用できそうです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計