4 2019-09-23

すぐに届きました。なかなか見ないデザインが可愛くて気に入って購入を決めましたが、実物を見るとやはりいいなあと嬉しくなりました。メッシュベルトは少し重いかな?金具の調整にドライバーが必要とあって面倒だと思いましたが、ドライバーでなくとも耳かきでも簡単にできたので安心しました笑。ただ、腕にはめる時のはめ方がよくわからず戸惑いました。
付けてみましたが腕が華奢に見えるような気もするしサイズは大きいのに可愛いかっこよくてイイ感じです!

4 2019-09-20

ホワイトPGメッシュを購入しました。最初に届いたものはベルトが歪んでいてうまくバックルが留まらない不良品でした。お店に連絡をしたらすぐに良品のベルトを送ってくださいました。対応はとても素早くて良かったです。
ベルトは少し安っぽい感じがするのと、ちょっと長すぎるのが気になりましたが、文字盤のデザインが珍しく、おしゃれで可愛い時計で気に入りました。

5 2018-03-02

クーポン使用で、半額の6400円で購入!
文字盤もベルトもローズゴールドの物を選びました。
問い合わせにも丁寧で、発送も迅速な対応でとても良かったです。
ロゴが文字盤ではなく、ガラス部分への印字というのがネックでしたが、届いてみるとあまり気にならず、とても綺麗で気に入りました!
文字盤がキルティング風な腕時計を探していたので、こんな可愛い腕時計を購入でき、とても嬉しいです。
せっかくベルトを簡単に付け替えができるので、ベルトのみでいろんなバリエーションを販売してくれたら嬉しいですね!
新作に期待しています。

5 2019-09-23

娘の誕生日用に購入。サイトで見て一目ぼれです。届いてから一応確認の為開封しました。ベルトはネイビーです。かなり浅い色合いの写真も載っていたので少し心配していましたが、深みのある良い色でした。
私が気に入るものは娘も必ず気に入りますので渡す時が楽しみです。時間の正確性やベルトの耐久性などは判断できませんが、とりあえずの見た感じはとても良かったです。
ケース内側のベルトを通してあったゴムは、すでに切れていたというか外れていました。

• akema1416さん
  • akema1416さん

4 2019-12-23

キルティングホワイトの白い革ベルトを購入しました。時計の直径が3.5センチほどあり、レディースサイズより大きめなものが欲しかったので存在感があり、思った通りの可愛さでした。一つだけ残念なところが「MEIKA」のロゴが、文字盤にではなくガラスに書いてあるのが少し安く見える感じです。
でも、リーズナブルに購入できたので満足です。

4 2018-12-30

文字盤が思ったよりベージュでした
ローズゴールド×ブラウンレザーをプレゼント用に購入しました。
東北の雪がひどいタイミングでしたが、注文の2日後に届きました!年始にプレゼント予定でしたのでとっても助かりました!素早い対応ありがとうございます!
文字盤がピンクなのを想像していましたが、思ったよりベージュ?ブラウン?の強いものだったので、最初は注文を間違えたかと思いました(笑)でもキルティング風なデザインが可愛いので満足です!!ありがとうございました!!

4 2021-05-02

ずっとピンクゴールドの腕時計を探してたけど文字盤が気に入るのが無くて…
コレはエンポス系が好きな私にはキルティング柄のデザインがストライクでした!
何日もローズとブラックで迷い、ブラックはカッコいいけどローズの方がキルティングの柄が分かりやすいかな?針が見やすいかな?と、やっと決めたら売り切れでブラックにしました。
でも…やっぱり可愛い♪

3 2019-10-22

デザインは可愛い、配送も早い
デザインが気に入って、ホワイトのRGメッシュベルトを購入。
配送は早くて良かったのですが、開封するとベルトを支えているはず?のゴムが切れていました。
外箱も、すこし傷が。
見た目も可愛くて良いのですが、ベルトのMEIKAと印字されているツメがあまく、軽く外れてしまうのですが…これが通常なのかな?
時計屋さんに持って行って見てもらおうかな…

• ane7730さん
  • ane7730さん

4 2018-06-23

針が少し気になりましたが、パッと見は可愛いです。ホワイト/RGアイボリーを選びました。
ベルトはしっかりしてます。ベルトはもう1つ買うかも。と言う事は結構気に入ったんだと思います。配送、
商品など問題なかったです。他のSHOPのレビューを読んだら問題がある所もあるみたいなので気をつけて下さい。

5 2018-09-07

可愛いです!
アクセサリー感覚で着けられるお手頃価格の商品を探していました。
デザインもオシャレで可愛いしベルト調整も簡単でした。
替えベルトも純正のものがあるようなので、長く使えるといいなと思います。
ショップさんの対応も迅速丁寧で良いお買い物ができました。

5 2022-06-07

可愛いです。
巻き終わりが少し収まりが悪いように感じますがこんなものかな。思ったより大きかったですがデザインは可愛い。メイカというロゴが表のガラスに印刷だったのが意外。素敵な時計でした。届くのが早くて対応が丁寧でした。

5 2018-05-18

素敵です
ローズ メッシュタイプを購入しました
マラソンでクーポン利用ができ、良かったです
本当はCLUSEの替えベルトを探していたんですが、こちらの時計を見つけて、値段的にそんなに変わらないかと思い、こちらにしました
メッシュは初めてで、とても素敵な色味で、私の日焼けした腕には良いです
派手すぎず、仕事にもしていけます
こちらで替えベルトがあると嬉しいですね

3 2019-12-20

とても可愛い時計でした。娘えのプレゼントで買いました❗価格もとても安く買う事が出来ました❗只純正の箱もしっかりシテテ良かったのだが、時計を固定しているゴムが切れていて箱の中で時計が踊ってました⤵😱後保証書、取り扱い説明書が入って無かった❗

5 2020-03-11

すごく良い
デザインがすごく気に入りました。アイボリーは汚れやすい色なので普段用にネイビーのベルトも購入し、付け替えてみたらすごく良かったです。
最初からアイボリー×ネイビーがあれば良いと思いました。
黒と迷いましたが気分によって付け替えられるのでアイボリーで良かったです。

5 2023-02-08

かわいい!
アクセサリーぽく付けられる時計を探していたので、キルティングのデザインに一目惚れしちゃいました。
とてもかわいいです!文字盤も大きいので見やすく、大満足です♪

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計