【送料無料】MEIKA メイカ 腕時計 レディー...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

クーポン使用で、半額の6400円で購入!
文字盤もベルトもローズゴールドの物を選びました。
問い合わせにも丁寧で、発送も迅速な対応でとても良かったです。
ロゴが文字盤ではなく、ガラス部分への印字というのがネックでしたが、届いてみるとあまり気にならず、とても綺麗で気に入りました!
文字盤がキルティング風な腕時計を探していたので、こんな可愛い腕時計を購入でき、とても嬉しいです。
せっかくベルトを簡単に付け替えができるので、ベルトのみでいろんなバリエーションを販売してくれたら嬉しいですね!
新作に期待しています。

4 2018-12-30

文字盤が思ったよりベージュでした
ローズゴールド×ブラウンレザーをプレゼント用に購入しました。
東北の雪がひどいタイミングでしたが、注文の2日後に届きました!年始にプレゼント予定でしたのでとっても助かりました!素早い対応ありがとうございます!
文字盤がピンクなのを想像していましたが、思ったよりベージュ?ブラウン?の強いものだったので、最初は注文を間違えたかと思いました(笑)でもキルティング風なデザインが可愛いので満足です!!ありがとうございました!!

• ane7730さん
  • ane7730さん

4 2018-06-23

針が少し気になりましたが、パッと見は可愛いです。ホワイト/RGアイボリーを選びました。
ベルトはしっかりしてます。ベルトはもう1つ買うかも。と言う事は結構気に入ったんだと思います。配送、
商品など問題なかったです。他のSHOPのレビューを読んだら問題がある所もあるみたいなので気をつけて下さい。

5 2018-09-07

可愛いです!
アクセサリー感覚で着けられるお手頃価格の商品を探していました。
デザインもオシャレで可愛いしベルト調整も簡単でした。
替えベルトも純正のものがあるようなので、長く使えるといいなと思います。
ショップさんの対応も迅速丁寧で良いお買い物ができました。

5 2018-05-18

素敵です
ローズ メッシュタイプを購入しました
マラソンでクーポン利用ができ、良かったです
本当はCLUSEの替えベルトを探していたんですが、こちらの時計を見つけて、値段的にそんなに変わらないかと思い、こちらにしました
メッシュは初めてで、とても素敵な色味で、私の日焼けした腕には良いです
派手すぎず、仕事にもしていけます
こちらで替えベルトがあると嬉しいですね

4 2018-05-18

可愛いです!
文字盤がピンクのメッシュベルトを購入しました。周りにD○のメッシュベルトをしている人がいたので、被りたくないし文字盤がなかなか無いデザインなので購入しました。
友達からかなりの高評です!

4 2018-07-20

有名プロガーさんが紹介してるのを見てホワイトRGメッシユを購入しました。
オシャレ用としてはとてもかわいいです。
正しい時間は分かりにくいですが
希望としてはベルトが普通のゴールドやシルバーがあるといいなあと思います。

4 2019-01-06

可愛い!
半額クーポンを見て購入。ファッションウォッチのつもりでローズゴールド購入、見た目が可愛いし満足。発送も早かった(^_^)
時計としては分かりづらいので星4つにしました。(理解の上購入しました)

5 2018-08-17

イメージ通り、シンプルで可愛らしいデザインです。腕時計を持っていなかったのですが、最近こちらの商品が気になっており…今回3000円オフのクーポンが使えたので即購入してしまいました。大満足です◎大切に使おうと思います。

5 2019-01-16

ホワイト×RGメッシュを購入。メッシュのベルトがとてもおしゃれで気に入りました。文字盤のデザインも可愛いです。

5 2018-11-20

満足
注文してすぐに手元に届きました。 時計一つでアクセサリーがわりにもなり大変気に入ってます。今、色違いを検討中です。

4 2019-01-11

かわいい!
文字盤がとにかくかわいいです。職場の方達にもどこで買ったの〜?と褒められました。あまりないデザインで満足しています。
長く使えるか?まだわからないので★は−1で。

4 2018-04-14

普段使い
ブラックメッシュと迷いに迷って、ローズメッシュにして良かったでしたローズは派手かなって思ってたけどどちらかと言うとシャンパンゴールドっぽい感じで全然派手では無いと思います、買って良かったです。

5 2018-06-09

かわいいみたいです
娘が選んだのはメッシュベルトでした。
私の好みではないのですが、娘はかわいいと満足しています。色は落ち着いているので、何にでも合わせられそうです

5 2018-07-25

可愛い!
ホワイトRGメッシュを購入しました。思ったほど派手ではなかったのでとても気に入りました。普段、仕事どちらでも使えそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計