2018/05/18
    商品自体は可愛くて満足です。 ピンクゴールドの色味も女性らしくて素敵ですし、ずっしりごつめの時計が好みの娘にはぴったり。存在感があって、ベルト調節をお願いした時計屋さんにも褒めてもらえたと喜んでいました。 ただ、娘の誕生日プレゼント用のためラッピングをお願いしたはずですが…。 むき出しの箱のまま、プチプチのクッション材に包まれて届いたのが非常に残念。 箱のブランドロゴの面にも白く汚れがついていて、ティッシュとウエットティッシュで拭き取らないといけないほど。 商品が汚れたり壊れたりしていないので、まあ良し、ですが、お客さんの手元に届けるもの、大切に扱っていただきたいですね。 品物の質としては大満足でした。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/14
    2018/02/05
    さいとうてるしーさん
    商品は可愛いけど
    発送;翌日には発送してくださり、すぐに届きました。 商品;写真通り可愛いです。ただシール跡が汚いです。 包装;全体的に雑。箱は残しておこうと思ったけど手垢や折れてたりで捨てました。 プチプチの包み方もなんとかできないですかね。細かすぎかと思いますが あんな雑な包み方は初めて見ました。 時計の箱にテロテロな紙袋のようなやつに入れるなんて信じられないです。 同じマークバイマークジェイコブスの時計を他の店で購入した時は、時計の箱の他に小さなダンボールに入ってきました。 もうちょっと心を込めて包装するともっと良くなるんではないでしょうか。
    注文日:2018/02/01
    2018/12/22
    ユウゴクンさん
    包装に関しては、プチプチのみのシンプルな包装でしたが、商品そのものは状態も良く満足しています。機会があればまた利用したいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/12/19
    2018/11/08
    他のレビューにも書いてたんですけど腕の部分がやっぱり長くて、ブカブカでした。
    注文日:2018/10/26
    2018/09/25
    you18071さん
    見た目の色味が・・・
    色のイメージが多少違いましたが満足です。 レビューに包装が悪いと、ありましたが綺麗なパッケージ、包装でした。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/18
    2017/12/19
    とても満足です。 商品が届くのも早くて助かりました。
    注文日:2017/12/11
    2017/09/27
    娘に買ったものだったんですが、色は思った通りの色で気に入りました。 女性ものにしては、少しごつい感じで重いというので☆ー1です。
    家族へ
    注文日:2017/09/16
    2017/06/22
    使いやすそうです
    翌日には届きました。 大きさも良くて、ずっと使えそうです。
    注文日:2017/06/21