ダニエルウェリントン ブラック クラシック...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-13

いいよ〜
お店で見るより金額的にかなり安いので心配でしたが、念願の黒盤を購入しました。 配送も日時時間指定もあり、とても助かりました! 時計も少しベルトが硬いけど、使ってる内にフィットするかな…と思ってます。ばっちり、素敵ですよ!
自分のB.D.のご褒美にしました。

5 2017-07-07

届きました。
到着スピーディでした。商品も前から黒が欲しいなと思ってたんですが、お値段もお手頃で、いつでも買えると思ってる時に、知り合いが白をはめてて、その時初めて実物を見せてもらい、あー、やっぱり素敵〜と思い、今回ポチッとしました。白もいいなと思ったけれど、一番買うのは、黒だなと、とりあえず黒を購入。又白も購入します
迅速な対応ありがとうございます

4 2017-01-04

• 操作性:3
いい商品です。
【デザイン】ケース:36mmシルバー、ベルト:ブラッククロコダイルを選択しました。
あまり大きすぎるものは好みではなく36mmで正解でした。シックで格好良いです。
【機能性】ダッパーのようにデイト機能が付けばなおよい。また秒針も欲しい。
【操作性】時間合わせでダイヤルを回す以外の操作はないのでシンプルでよい。ユニセックスのためややベルトが短い点が惜しい。
【フィット感】付け始め、ベルトが固かったが徐々になじんできました。
【耐久性】今後に早期にトラブルがないことを期待します。
【その他】[受注番号] 262841-20161223-0710388358

4 2017-07-19

262841-20170717-087816372
初ダニエルウェリントン!公式よりすごくお値打ち価格で届くまで、本物か半信半疑でしたが、とても良い商品でした大満足です。他の方のレビューにもある通り、最初ベルトの皮が硬すぎて付けにくかったので☆-1で!使って早く馴染ませたいです。ちなみに2番を購入しました。可愛いすぎます♪

4 2017-07-18

カッコいい🎵
早く届いてビックリしました🎵
しかし、他の店で買ったDWのバングルはDWの箱に入ったものを、また箱に入れて配送してくれましたが、肝心の時計は、DWの箱をプチプチで包んだだけの簡易包装でビックリしました😅

5 2017-06-29

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
配達時間の要望にも応じていただきありがとうございます。
品物も丁寧な梱包でした。
イメージ通りの時計です。
最初に時間合わせをしなければならないのですが迷ってしまいました。
ネットで時間調整方法を検索してできましたので特に問題はなかったです。調整の仕方のメモ等入っていると、購入した人が戸惑うことがなくなると思うのですが、いかがでしょうか。

5 2017-06-28

お買い得!
正規品ということで購入しました。
時計は色々と持っていますが、ダニエルウェリントンは初めてで、時計のレパートリーが増えて嬉しいです。
またこちらで買おうと思います。

5 2017-05-16

母の日
時計好きの奥さまに日頃の感謝を込めて★前々から欲しがっていたので感激大喜びしてくれました!色白の肌なので深みのあるブラウンにブラック&ゴールドがすごく品よく見えてカッコよかったです★革が硬いと言っていたので使っていくうちに馴染んでくればと思います。
262841-20170515-0590938366

5 2017-04-29

気に入りました
【デザイン】シンプルでとてもかっこいいデザインです。
【機能性】秒針があればなと思いました。
【操作性】届いたときに時間が1時間ずれていましたが、時間の調整は簡単にできました。
【フィット感】他の方がおっしゃているようにベルトは硬めですが使っていくうちに馴染んでいくと思います。
【耐久性】まだ届いて数日なので耐久性はわかりません。
【その他】[受注番号] 262841-20170423-0447821367

5 2017-04-16

• 耐久性:3
ブラックフェイスにベルトの色悩んで茶色にしましたがきちんと感もあるしカジュアルにも使えて良かったです。手首が細いのでベルトの長さが心配でしたがギリギリ大丈夫でした。フェイスが薄いので大きいのに違和感がなく使いやすいし文字盤が大きいので見やすいのも良かったです。ベルトはまだ固いですが使って行くうちに馴染んで来ると思います。良いお買い物が出来ました。262841-20170405-0328341379

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

5 2017-04-13

• 耐久性:4
娘の誕生日プレゼント。
娘の誕生日プレゼントに、リクエストされましたので購入しました。とても気に入ったようで、よかったです。

5 2016-12-26

リピ買いです。
一つ目は40cmを購入したので今回は36cmのblackを。大柄な私でも丁度良いです。ローズゴールドのベルトも馴染んで気に入っております。

5 2016-12-12

妻へのプレゼント
【デザイン】黒、36mmは女性には丁度若しくは大きく感じるかもしれないが、違和感はまったくない。むしろかっこよく見える。
【機能性】時計としての機能は満たしている。
【操作性】単純操作
【フィット感】革がまだ馴染んでいないが、使い込めば問題ないと思われる。
【耐久性】これから使うので未評価
【その他】

5 2017-07-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
すごくいい!
彼氏の誕生日に買いました。
時計やで買うと2万するとこを安く買えて嬉しい!
偽物感ぜろ!
ただ男性は40の方は良かったかも!

5 2017-07-24

• 耐久性:5
よかった!!
発送もはやくとてもよかったです!
メールでちゃんと把握出来るので安心しました!