29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

• 耐久性:5
対応がとても良いです
プレゼント用に購入した為、ラッピングや配送について問い合わせをさせて頂きました。
返答も早くて丁寧、とても気持ちが良い対応で大変満足しています。
ラッピングは簡易包装ですが、通販ということもありプレゼント前に実物を確認したい身としては素人でも復元できるというのがとてもありがたかったです。
変に紙で包装されていると破くこともできませんので…。
注文したP10087の時計は黒くて重厚感があり、男性にぴったりなものだと思います。
ベルトの調整が安易に出来るのも良いです。
私も別種類ですが同ブランドの時計を使用しているのでその辺は安心していました。
ただ文字盤の黒に対して、針も黒いのでぱっと見何時かわからないかもしれません。
慣れてもらうしかないですね。
とはいえお店の対応はまたリピートしたいくらいでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-12-13

• 操作性:4
  • 耐久性:4
さすが
グレーを購入しました。開けた瞬間の高級感はさすがでした。写真以上にお洒落感を感じました。時計のサイズは丁度良いですが、革ベルトは少し慣らしが必要かなと思います。箱もカッコいいです。良い商品に巡り会えたと思います。

5 2019-01-01

• 耐久性:
とっても良かったです!
プレゼント用に購入したので、フィット感や機能性とかは分かりませんが、デザインはかっこよくて、本人もとっても気に入ってくれたので大満足です♪
もし買おうと思っているならオススメです!
受注番号:262841-20181217-00274732

• ka15376419さん
  • ka15376419さん

4 2021-02-28

• フィット感:4
  • 耐久性:4
レビューを見ていて、包装が雑で無いか、心配していたのですが、ラッピングから中身の時計の梱包までとても丁寧で良かったです!
ラッピング袋の中に、Paul Smith専用の時計の箱が入っていて、安心しました!
不満があるとすると、一点。
保証書や保証に関する書類が一切なかったのが少し不安になりました。おそらく直接こちらのサイトに連絡すれば対応していただけるとは思うのですが、少しだけ不安になりました…。
あとは大満足です。ありがとうございました!

5 2022-07-12

洗練されたデザイン
息子のプレゼント用にラッピングしていただきました。時計本体も、白の文字盤に黒のベルトを選びました。とてもスッキリしたデザインで本人もとても喜んでいました。
秒針の細さがとても繊細でステキです。

4 2023-11-10

腕時計:カラー | カラー:3.P10053

プレゼントするのが楽しみです
プレゼントの為包装お願いします、とお願いした所、対応して頂きありがとうございました。中身の確認もできて助かりました。
他のレビューでもあったように、秒針のズレは多少気になる所ではありますし、電池のモチも少し心配ではありますが、大きさやデザイン等、トータルでは満足です。
息子に渡すのが楽しみです。

5 2021-07-19

• 耐久性:
母の還暦祝いに購入。老眼の母が見やすいように大きい文字盤となっており、気に入ってもらえたようです。派手好きの母には地味かと思いましたが、その母も地味ではないと言っていたので、ちょうど扱いやすいデザインなのかと思います。Paul Smithなので耐久性は問題ないと期待しております。

5 2021-01-10

• 耐久性:
並行輸入なので、保証の扱いが一番心配でしたが、他店と違い、そこが丁寧に説明されているページがあったので、安心して購入できました。ただ、お買い物ガイドの案内とリンクされていないので、該当ページを見ることなく、他店に逃げてしまう見込み客も結構いるのではと思います。

4 2017-09-25

• デザイン:
思ったよりカッコいい
P10081を購入しました。
思っていたより文字盤が大きく、それがレトロ感を生み出していてカッコいいです。
ビジネスシーンにも普段の落ち着いたデートなんかにも合います。
クラシックな装いが好きな人におすすめです。

5 2019-03-22

• デザイン:
  • 耐久性:
甥の入学祝いに購入しました。
時計は甥が決めたので、デザイン、機能などは分かりません。
こちらは平行輸入品と明記があったので、安心して購入出来ました。
レビューを書いて保証が1年つくのも決め手でした。
すぐに送っていただけたので、余裕を持って渡せそうでよかったです。

• dkパパさん
  • dkパパさん

5 2019-02-15

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
良いプレゼントになりました!
在庫切れで入荷の問い合わせをしたら直ぐに入荷のご連絡をいただき購入させていただきました。ラッピングもしていただき感謝です。
デザインも質感も思った以上に良く、息子もとても喜んでおりました。ありがとうございました!

4 2019-04-20

• 耐久性:
注文したら次の日直ぐに発送していただけて、その次の日に無事到着しました。迅速な対応に大変感謝しております。
説明書がなくても操作は思ったより簡単でした、デザインも思った通りのもので満足です。
しかし、ベルトの端っこに擦れた部分があり白くなってました。通販だから致し方ないかな、と思います。

5 2017-12-21

とても満足です
高校生の息子に購入しました。
あす楽で次の日に届きました。
迅速丁寧で助かりました。
色・デザインがとても気に入ってます。
落ち着いたネイビーです。長く使えそうだと思います。
息子も私も満足でしています!

4 2017-09-28

• 操作性:3
  • フィット感:3
プレゼントで購入
息子の誕生日にブルーを購入しました。すぐに届きました!写真よりフェイスが大きくベルトの革がまだかたかったようですが喜んでいました。時間と日付を設定するのに説明書がなくオタオタしておりましたので星1つ減らさせていただきました。

5 2018-11-19

• 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントは何が良いかあれこれ迷いポールスミスの腕時計にしようかなと思い注文しました。本人も気に入ってくれて満足しております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計