2018/09/09
    36mmを購入しましたが、デザインとサイズ感ともにイメージ通りで気に入っています。ショップの対応は迅速ですぐ届きましたが、緩衝材で包んでそれよりもひと回り以上大きい紙袋に入れただけの梱包という簡素なものでしたので、無事に届いて良かったなと思いました。1番残念だったのは、保護シールを剥がした直後なのに裏蓋に細かい傷がいくつも確認されたことです。特に中心のロゴの所に擦ったような細かい傷があるため目立ちます。どうせ使用していくうちに傷はつくし、商品説明欄に新品との記載はあったのにとは思いますが、このお値段ですのでこのまま使用します。楽しみにしていた分すごくもやもやしてしまいました。
    注文日:2018/09/08
    2017/01/13
    去年9月に購入し、2ヶ月で電池が無くなったのか動かなくなりました。 電池交換に行き動くようにはなりましたが、その後も見る度に殆ど毎回時間が遅れています。デザインは気に入っているのですが実用的ではないです。プレゼントで考えている方は考え直した方が良いかと思います。 お値段的に仕方ない部分もありますが、残念です。
    注文日:2016/09/02
    2016/07/18
    やっと届いた!
    手違いがありましたが、対応もよくて助かりました。 今日届いたのですが、メイドインチャイナ?でした。 金属部分も安っぽい感じで残念です。 並行輸入品だからかな。
    注文日:2016/07/10