マークジェイコブス MARC JACOBS 腕時計 レ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 半年も悩んだ末に購入
  • お店で実物を見た時に一目惚れ。新作のデザインではないものの、他の時計と比べてみてもやはりロキシーというこのデザインが1番好きです。MACのロゴが本当にカッコイイ。ネイビー×ピンクゴールドの組み合わせもまた気に入ってました。しかし時計が無くても生活出来ているので無理に買う必要は無いと一旦保留。でも欲しくてたまらない日々が半年も続き、ついに購入。やっぱり素敵です。人からはスリムだと言わ ・・・(続きを読む
  • 610キャミソールさん
  • 3 2018-12-29
  • ちょっと安っぽい
  • ホワイトの28mmを購入。しかし文字盤が安っぽく、ベルトもビニールっぽくて安っぽいです。他の色のほうがまだそれなりに高級感があったのかな&#8943 ;と思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

• 耐久性:3
半年も悩んだ末に購入
人からはスリムだと言われますが実際は普通体型。なのに手首のベルトの穴がギリギリ。私より手首が細い人は穴が足りないかもしれません。
その場合は自分で開けちゃえば全く問題ないです。
本当に買って良かったです。

4 2016-04-28

• フィット感:
  • 耐久性:
あす楽なのになかなか届かなくてドキドキしていたら19時頃にやっと☆
文字盤背景が白くなく、大き目フェイスの時計を探していました。MBM1266(グレー)にしましたが、グレーとピンクゴールドの組み合わせがとても素敵です。
ベルトはメンズサイズなので女性の私がすると一番きついところでも余裕がありますが許容範囲です!
色違いで欲しくなるほどデザイン気に入りましたが、欲を言えば最初時刻を合わせて届けてくれたらな〜と。

3 2018-11-14

• 機能性:3
  • 耐久性:1
写真通り
今まで使っていた時計が壊れたので
仕事でもプライベートでも使えそうな時計を探してました。
見た目はシンプルなのに可愛く
大きい方を買いましたが、時間も見やすく良かったです!
ただ、ベルトがすぐにダメになりそうな感じです。薄いしビニールみたいな感じ?
夏に汗をかいたら。。。
って考えたら不安です。
まぁでも安いしデザインは可愛いしお気に入りの1つになりました!
大事に使います!
発送はとってもはやかったです。
ありがとうございました!

2 2018-09-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
36mmを購入しましたが、デザインとサイズ感ともにイメージ通りで気に入っています。ショップの対応は迅速ですぐ届きましたが、緩衝材で包んでそれよりもひと回り以上大きい紙袋に入れただけの梱包という簡素なものでしたので、無事に届いて良かったなと思いました。1番残念だったのは、保護シールを剥がした直後なのに裏蓋に細かい傷がいくつも確認されたことです。特に中心のロゴの所に擦ったような細かい傷があるため目立ちます。どうせ使用していくうちに傷はつくし、商品説明欄に新品との記載はあったのにとは思いますが、このお値段ですのでこのまま使用します。楽しみにしていた分すごくもやもやしてしまいました。

4 2016-08-21

• 耐久性:4
気になっていた時計で様々なサイトを見比べてここに決めました。
MBM1329を購入しましたが大きめでデザインも可愛くて気にいっています。
小さい方と迷いましたがこちらにしてよかったと思います。
梱包も丁寧で配達も予定通りでよかったです。
ただ、若干ベルトの部分に跡がついていたのと
時間の設定を自分でやらなくてはいけないのが少し残念でした。
全体的には満足しています。

5 2019-01-14

• フィット感:
  • 耐久性:
大学卒業&就職祝いのプレゼントに購入しました。
注文後2日で受け取れました。
ネットで時計を買うのは初めてて不安でしたが、 正規の箱に入り説明書が付き梱包もちゃんとしてありました。

今回ネイビーの小さい方にしました。
大きい方と迷いましたが実際に見てビジネス、プライベート問わず何にでも合わせやすそうなのでこちらにして良かったと思いました。
3年保証よろしくお願いします!
注文番号:262841-20190109-00360703

4 2018-11-11

• 耐久性:3
かわいい大人っぽい
プレゼントに3ミリの白が欲しかったけど売り切れていたのでネイビーを注文しました。
到着も早く画像通りでつけてもとても可愛くて気にっています
ベルトも固くないので腕にフィットします。お店の注文書?みたいのはなく箱に説明書兼保証書がはいっていましたがもし修理していただく場合お店の領収書などがなくても大丈夫かなと心配になりました。

5 2018-06-23

かわいい!!
ネイビーの28mmを購入。想像以上に可愛くて大満足です♪大きめの時計があまり好みではないので小さめの物を探していました。デザインも色もサイズもとっても気に入りました!買ってよかった〜♪仕事でもプライベートでも使いたいと思います!

5 2018-04-20

• 操作性:3
  • フィット感:2
迅速でした
商品は、とても気に入りました!2ミリのネイビーの文字盤のものにしましたが、マークのロゴもよく目立ちますし、ピンクゴールドがとても可愛いです。ベルトがもう少し小さい穴があったらよかったなぁと思います。(腕が細いので…)
ベルトも高級感があり、とてもいい買い物ができました。これから毎日つけたいと思います。

4 2018-11-13

可愛いぃぃー
MJ1533を購入。開けた瞬間「可愛い!」と満足でした。36ミリ、ベルトも柔らかい質感ではじめての着用でも窮屈な感じはしないです。しかし、サイズ悩んで36ミリにしたけど、同じようなサイズのを持っているので28ミリにすれば良かったかなぁ。。。とちょっとだけ後悔。カジュアル強にはなりますが、色味が落ち着いているのでキレイ目な感じにも合うと思います!30代のわたしでも抵抗なく使えます。
保証書とかがないので、本当に保証してもらえるのかが心配です。

5 2016-05-01

• 耐久性:5
お気に入りです!
前から気になっていた時計でした。
私が購入したMBM1329は、サイズが大きめなので文字盤が見やすくていいです。こちらの商品より小さい物もありますが、大きいのにしてよかったと思っています。
ネイビーとゴールドの色合いがよくデザインも気に入ってます。
シンプルなのでどんな服装にも合わせやすいです。

5 2018-05-14

• 耐久性:4
注文から発送まで、迅速でスムーズな対応でした。
デザインは思った通りでとても気に入りました。サイズは、女性は小さい方で十分だと思います。小さすぎず大きすぎずちょうどよいです。
留め具のサイズが手首に少し合わないのでズレてしまいますが、それ以外は満足です。
3年保証をつけていただきたいです。

5 2018-08-04

• 耐久性:
メンズサイズを購入しました。私には大きいかなぁとかベルトのサイズも心配だったけど全く問題なかったです。サイズも少し大きいかなと思ったけど大きめが欲しかったので気にならないし、ベルトの穴は奥から3番目で大丈夫でした。150cm、体型も細いと言われる方です。
紺色を選びとても気に入ってます。
注文番号262841-20180715-00098719

5 2019-11-09

良かった!
手首が12.5cmと細い為、フェイスの大きいものは
躊躇していましたが、ダメなら息子に!と、
思い切って仕事用に購入しました。
思っていたよりもベルトの青みが強かったですが
フェイスの色が白ではないからか、
つけてみると、デカっ!!とはならず良かったです。
大学生の息子も、コレなら使うと言っていました。
ベルトを替えたりして長く楽しみながら使いたいと
思います。
レビューで3年保証も有難いです。

5 2016-09-30

• フィット感:3
  • 耐久性:
グレーを購入しました。
ピンクゴールドがあまり好きではないので少し迷いましたが
グレーのベルトとグレーの文字盤に惹かれて…
商品は素敵でした。迷いましたが買ってよかったです。
腕が細いので一番細い穴でも少しゆるく、
もう1つ穴があってほしかったな〜思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計