【送料無料】【ペアウォッチ】ダニエルウェ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 目立った傷も無く、電池も切れていませんでした。いい買い物ができてよかったです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • こんなもんかな
  • ベルトが、固い素材なので、ぐじゃぐじゃにシワになって、カッコ悪くなってしまいました。もう少し、しなやかな、素材なら、良かったのに。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

箱に少し傷がありましたけだ、とてもいいと思います☝🏻

5 2016-09-29

満足しています。
対応も早く・商品も良く全く問題有りません。

4 2016-09-20

届くのが早く物も良くて満足。ベルトが硬いのが気になる。使ってるうちに柔らかくなればいい。

5 2017-04-23

お値段格安っ
ペアでの購入でしたが、どちらも写真通りの素敵な時計でした。最初つけるときにベルトの部分が固いので、自分でぐにゃぐにゃしてみたりしながら柔らかくしました。何度か使用しているうちに馴染んできました。
偽物もあるみたいなので、これは正規品なのか心配になりましたが、正規品だということを願って★五つにしました。

• REdさん
  • REdさん

5 2016-12-05

良かったです
夫とお揃いで購入しました!あと、友人へのプレゼント用にも1つ購入♪
シャネル、カルティエの時計を普段使用していますが、この2つに負けないくらい素敵な時計です!
付けているもとても上品な雰囲気になります♪友人も気に入ってくれて毎日付けてくれてるようです(^∇^)
夫は薄い時計なので、スーツに合わせて楽だと言っています。お値段も手頃で番人受けする時計だと思います。

4 2016-08-27

お洒落で可愛い
前からほしかったダニエルウェリントンの時計で、彼とペアで購入しました。
注文から2日で届き、とても早くて有難かったです。
梱包はパッキンのみでしたが、特に問題無く、箱も本体も綺麗でした。
説明書やタグ等英語なのがまたお洒落だと思い、こちらで購入してよかったなと思います。
電池は切れていませんでしたが、時間が合っていなかったので☆-1にしました。プレゼントする場合は一度本体を確認した方がいいかと思います。
それ以外は何の問題もありません。

4 2017-07-19

迅速な配達で満足です。
偽物が出回ってるいるなかで本物の特徴が確認できました。
ただ、36mmの盤面裏には赤ラインの保護シールが貼られていませんでした。

4 2017-07-04

Great
とてもよかったです。発送も早く、本物でした!

5 2017-04-12

娘の入学祝いに
ずっと欲しくて購入を迷っていましたが、娘の入学祝いにと購入しました。
娘が36mm私が40mmでペアで着けていますが、シーンを問わず使えるので、やっぱり買って良かったです!
新しいのでレザーベルトがまだ固いのですが、腕に馴染むのが楽しみです。

5 2017-02-28

とてもかわいいです
注文から一日で到着。
さっそくつけてみたところ、とても可愛くて気に入りました!

5 2017-02-28

目立った傷も無く、電池も切れていませんでした。
いい買い物ができてよかったです♡

5 2017-02-21

配送も早く良かったです
前から欲しかったので、主人の誕生日にペアで購入させて頂きました。店頭で商品を確認してから、お安いこちらでの購入だったので想像通りで可愛かったです。主人にプレゼントするのも楽しみです

• ゆん5451さん
  • ゆん5451さん

5 2017-01-25

ありがとうございます^ ^
思っていたよりじょうとうです、またかいたいです^ ^

5 2017-01-15

見た目がきれい
包装・中身ともに綺麗な状態で配送され、彼女も気にってくれました。

5 2016-12-20

気に入りました
レビューで傷があるとか買いてあったので不安でした。
たしかに裏側に引っかき傷のようなのがひとつありました。
でも、使ってるうちに傷つくし、って思って!
彼とペアにして
彼もとっても喜んでもらえたので嬉しかったです!
発送も早くて距離あるのに2日で届いて驚きました!