【送料無料】【ペアウォッチ】ダニエルウェ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-28
  • 目立った傷も無く、電池も切れていませんでした。いい買い物ができてよかったです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • こんなもんかな
  • ベルトが、固い素材なので、ぐじゃぐじゃにシワになって、カッコ悪くなってしまいました。もう少し、しなやかな、素材なら、良かったのに。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

お値段格安っ
ペアでの購入でしたが、どちらも写真通りの素敵な時計でした。最初つけるときにベルトの部分が固いので、自分でぐにゃぐにゃしてみたりしながら柔らかくしました。何度か使用しているうちに馴染んできました。
偽物もあるみたいなので、これは正規品なのか心配になりましたが、正規品だということを願って★五つにしました。

5 2017-12-11

入金後、すぐに発送していただき大変満足です。

4 2017-07-19

迅速な配達で満足です。
偽物が出回ってるいるなかで本物の特徴が確認できました。
ただ、36mmの盤面裏には赤ラインの保護シールが貼られていませんでした。

4 2017-07-04

Great
とてもよかったです。発送も早く、本物でした!

5 2017-04-12

娘の入学祝いに
ずっと欲しくて購入を迷っていましたが、娘の入学祝いにと購入しました。
娘が36mm私が40mmでペアで着けていますが、シーンを問わず使えるので、やっぱり買って良かったです!
新しいのでレザーベルトがまだ固いのですが、腕に馴染むのが楽しみです。

5 2017-02-28

とてもかわいいです
注文から一日で到着。
さっそくつけてみたところ、とても可愛くて気に入りました!

5 2017-02-28

目立った傷も無く、電池も切れていませんでした。
いい買い物ができてよかったです♡

5 2017-02-21

配送も早く良かったです
前から欲しかったので、主人の誕生日にペアで購入させて頂きました。店頭で商品を確認してから、お安いこちらでの購入だったので想像通りで可愛かったです。主人にプレゼントするのも楽しみです

• ゆん5451さん
  • ゆん5451さん

5 2017-01-25

ありがとうございます^ ^
思っていたよりじょうとうです、またかいたいです^ ^

4 2016-10-13

箱に少し傷がありましたけだ、とてもいいと思います☝🏻

5 2016-09-29

満足しています。
対応も早く・商品も良く全く問題有りません。

4 2016-09-20

届くのが早く物も良くて満足。ベルトが硬いのが気になる。使ってるうちに柔らかくなればいい。

4 2016-02-07

かわいい
シンプルでかわいい!
どんな服装にもあいそうです!

• REdさん
  • REdさん

5 2016-12-05

良かったです
夫とお揃いで購入しました!あと、友人へのプレゼント用にも1つ購入♪
シャネル、カルティエの時計を普段使用していますが、この2つに負けないくらい素敵な時計です!
付けているもとても上品な雰囲気になります♪友人も気に入ってくれて毎日付けてくれてるようです(^∇^)
夫は薄い時計なので、スーツに合わせて楽だと言っています。お値段も手頃で番人受けする時計だと思います。

4 2016-03-19

不安いっぱいからの満足行く結果に!
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。
偽物も出回っているという情報もあり、ネットでの購入はかなり不安なものでした。色々見分けるポイント等も調べたり、レビューのそのほとんどに目を通し、よく吟味した上で、誕生日当日までに店頭に買いに行く時間もないこともあり、安く買えるなら偽物でもやむを得ないとの思いで購入を決めました。
とにかく時間が無かったのですが、レビューの通り直ぐ発送してもらえ、購入後僅か22時間で手元に届きました。
梱包もレビューの通り粗悪ではありましたが、一方の外箱に凹みがある程度で済んだのでよかったです。
そして、肝心な時計は、これもレビューの通り時間が合っていなかったので、2点とも事前に合わせておきました。
中身を見ないとメンズ・レディースの見分けがつかない事も含め、ラッピングはしてもらわない事をおすすめします。
商品は並行輸入の為、国内正規品につく日本語説明書はありませんでしたが、文字盤に貼られる赤い線の入った保護フィルムが貼られている点と裏側の刻印にMADE IN CHINAが入っていない点が正規品と同じでした。
2点でベルトの刻印が違いましたが、これは正規品でも製造時期により異なるということなので安心しました。
安心してプレゼントに渡せる商品でしたし、彼女もペアに喜んでくれたので、本当によっかったです。お得に購入でき、満足行く結果となりました。