【送料無料】【ペアウォッチ】ダニエルウェ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

箱に少し傷がありましたけだ、とてもいいと思います☝🏻

5 2016-09-29

満足しています。
対応も早く・商品も良く全く問題有りません。

4 2016-09-20

届くのが早く物も良くて満足。ベルトが硬いのが気になる。使ってるうちに柔らかくなればいい。

5 2016-02-19

止まってる。
シンプルで使いやすそうです。
主人と初めてのペア♪いい感じです。
時計止まってましたが、お手頃価格だったので時計屋さん行ってきます~。

4 2016-02-07

かわいい
シンプルでかわいい!
どんな服装にもあいそうです!

5 2015-10-28

結婚&お誕生日記念に♪
結婚式の日が主人の誕生日なので、ダブルでお祝いするためにプレゼントとして購入しました!
注文して3日で届いたので、助かりました☆
ローズゴールドのダークブラウンにしましたが、落ち着いた色合いで素敵です。ラッピングの対応もしていただけました。
渡すのが楽しみです。早くペアでつけたいな。

4 2016-03-19

不安いっぱいからの満足行く結果に!
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。
偽物も出回っているという情報もあり、ネットでの購入はかなり不安なものでした。色々見分けるポイント等も調べたり、レビューのそのほとんどに目を通し、よく吟味した上で、誕生日当日までに店頭に買いに行く時間もないこともあり、安く買えるなら偽物でもやむを得ないとの思いで購入を決めました。
とにかく時間が無かったのですが、レビューの通り直ぐ発送してもらえ、購入後僅か22時間で手元に届きました。
梱包もレビューの通り粗悪ではありましたが、一方の外箱に凹みがある程度で済んだのでよかったです。
そして、肝心な時計は、これもレビューの通り時間が合っていなかったので、2点とも事前に合わせておきました。
中身を見ないとメンズ・レディースの見分けがつかない事も含め、ラッピングはしてもらわない事をおすすめします。
商品は並行輸入の為、国内正規品につく日本語説明書はありませんでしたが、文字盤に貼られる赤い線の入った保護フィルムが貼られている点と裏側の刻印にMADE IN CHINAが入っていない点が正規品と同じでした。
2点でベルトの刻印が違いましたが、これは正規品でも製造時期により異なるということなので安心しました。
安心してプレゼントに渡せる商品でしたし、彼女もペアに喜んでくれたので、本当によっかったです。お得に購入でき、満足行く結果となりました。

5 2017-04-23

お値段格安っ
ペアでの購入でしたが、どちらも写真通りの素敵な時計でした。最初つけるときにベルトの部分が固いので、自分でぐにゃぐにゃしてみたりしながら柔らかくしました。何度か使用しているうちに馴染んできました。
偽物もあるみたいなので、これは正規品なのか心配になりましたが、正規品だということを願って★五つにしました。

• REdさん
  • REdさん

5 2016-12-05

良かったです
夫とお揃いで購入しました!あと、友人へのプレゼント用にも1つ購入♪
シャネル、カルティエの時計を普段使用していますが、この2つに負けないくらい素敵な時計です!
付けているもとても上品な雰囲気になります♪友人も気に入ってくれて毎日付けてくれてるようです(^∇^)
夫は薄い時計なので、スーツに合わせて楽だと言っています。お値段も手頃で番人受けする時計だと思います。

4 2016-08-27

お洒落で可愛い
前からほしかったダニエルウェリントンの時計で、彼とペアで購入しました。
注文から2日で届き、とても早くて有難かったです。
梱包はパッキンのみでしたが、特に問題無く、箱も本体も綺麗でした。
説明書やタグ等英語なのがまたお洒落だと思い、こちらで購入してよかったなと思います。
電池は切れていませんでしたが、時間が合っていなかったので☆-1にしました。プレゼントする場合は一度本体を確認した方がいいかと思います。
それ以外は何の問題もありません。

5 2016-05-04

夫婦でペアウォッチ
デザインがシンプルで又大きさも予想どうりで大変気にいりました。

5 2016-04-05

すごくかわいい!
旦那さんとペアで購入しました!
どんな服装にも合わせやすいので、よくつけてくれてます。
職場でも褒められたと喜んでました。
買ってよかったです!

4 2016-02-09

とっても気に入りました☆
とても素早く対応してくれました^ - ^バレンタインで彼に渡すのがとても楽しみです☆
ベルトの部分が少し汚れてたのが気になりましたが使ってれば傷もつくし気にならないかなと思います。
この値段だったらめちゃくちゃ満足です꒰*✪௰✪ૢ꒱

4 2015-12-16

早い対応!
買うかずっと悩んでいて、ベルトを変えれば色んなシーンに使えると思い購入。初めは自分用にと思っていましたが、クリスマスも近いし、ペアがあったのでこちらを選びました。
クリスマスに間に合うか心配でしたが、クリックしたその日に発送で2日後には届きました!
早い対応とても助かりました。シンプルで長く愛用出来そうです!

5 2015-12-15

彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
昨日注文して今日届いたので早くてびっくりしました。
綺麗にラッピングされていて、綺麗な箱にはいっていて
時計も綺麗で安心しました。文字盤に保護シールが貼ってあって時間も合っていました。可愛くて気に入りました。早く彼氏に渡したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ